Вторник, 27 сентября 2022 года

Лунное затмение 31 января 2018 года принесет с собой плохое самочувствие и перепады настроения

В последний январский день – 31 января, мы станем свидетелями редкого астрологического явления – полного лунного затмения. Ни для кого не секрет, что Луна влияет на наше самочувствие, здоровье и настроение, а в такой мощный энергетически день, ее влияние будет колоссально. Астрологи предупреждают , что в этот день возможны перепады настояния, обострения конфликтов, повышается риск травм и аварий.

Январское лунное затмение происходит в созвездии Льва. Во время этого затмения Луна будет полностью закрыта тенью Земли. Такое явление называют полным. Почти в конце затмения спутник становится красным, это причина того, что оно называется «кровавая Луна».

Это затмение будет видно во многих уголках земного шара. Его заключительные фазы можно будет наблюдать и в Москве, если позволит погода в 13:51 по московскому времени.

Лунное затмение 31 января 2018 года, его воздействие на организм

Эзотерики предупреждают, что Луна 31 января 2018 года будет нести особенную энергетику. Совершенно нормальным в этот день будут эмоциональные всплески, чувства выражаются слишком ярко, почти театрально, таков уж этот знак.

Вы можете почувствовать себя совершенно разбитым, или наоборот может возрасти творческая активность, возникнет желание свернуть горы. Могут возникать разногласия, ссоры и конфликты. Помните, что в первую очередь это редкое и прекрасное явление, а отрицательного влияния можно избежать, если прислушаться к советам специалистов. Они рекомендуют успокоиться, заняться медитацией, йогой или сделать дыхательные упражнения.

Еще астрологи говорят о возможном росте аварий на дорогах и не рекомендуют садиться за руль 31 января без особой необходимости. Однако, в это же время следует уделить внимание планам и задачам на будущее. Специалисты советуют в этот день не спешить, включить интуицию, она поможет правильно расставить приоритеты.

Лунное затмение 31 января 2018 года, чем все же стоит заняться в день лунного затмения

Так как в этот день вся мощь энергетического потока обрушивается на вас, это нелегко выдержать. Самое главное избавиться от негативных мыслей и обид, настроиться на позитив, постараться остаться в максимально приятной для вас обстановке.

31 января 2018 года нужно сделать:

Планировать и решать вопросы, которые действительно важны. В этот день нужно доверять интуиции – она поможет найти выход из любой ситуации;

Уделить внимание личным и отношениям с коллегами. Не тратте время на разногласия, разберитесь в себе, и отношения с окружающими тоже наладятся. Все сказанное в этот день запомнится надолго – и плохое, и хорошее;

Распределить жизненную энергию грамотно, отдохнуть и расслабиться;

Нужно позаботиться о здоровье, не только физическом, но и эмоциональном. В день лунного затмения возможны приступы апатии и меланхолии, гоните ее прочь. Там, где позитивные мысли, там и бодрость.

 

Лунное затмение 31 января 2018 года, чего же следует избегать в этот день

Самое трудное в этот день будет потушить в себе вулкан страстей, а если все окружающие чувствуют себя так же, то это почти не решаемая задача. Но попытаться все же стоит!

А вот чего точно нужно избегать:

Так как любые негативные эмоции в период лунного затмения возвращаются с удвоенной силой, избегайте ссор, оскорблений и конфликтов;

Даже позитивным и оптимистичным людям будет грустно и одиноко в такой день. Не ищите в себе недостатков, не занимайтесь самоедством, улыбнитесь себе и окружающим вас людям;Не нагружайте себя. Не нужно усердствовать с физической нагрузкой, отдохните, послушайте музыку, почитайте добрую книгу. 

 

 

 

 

 

 

 


Выбор редакции


Еда