Среда, 12 июня 2024 года

Катаклизмы-2023: мир на грани переворота, тревожные пророчества

Глобальное сообщество нашей планеты вступило в новый год с определенной надеждой и ожиданиями, но никто не мог предвидеть, какими масштабными и потрясающими событиями обернется 2023 год. Мир стал свидетелем катаклизмов, которые не только потрясли его основы, но и побудили людей задуматься о своем будущем. Некоторые тревожные пророчества ясновидцев со всего мира оказались ближе к реальности, вызывая тревогу и беспокойство в сердцах многих. Давайте вместе исследуем некоторые из самых значимых катаклизмов 2023 года и рассмотрим, как они могут повлиять на наш мир.

Тревожные пророчества о перевороте в Мексике

В Мексике наблюдается беспокойство из-за тревожных пророчеств, связанных с возможными переменами в 2023 году. Провидица Мхони Сир предупредила о падении многих столпов власти, призывая людей выйти на улицы и требовать изменений. Апрель станет особенно сложным временем, с приходом темных сил и возможным насилием.

Президенту Лопесу Обрадору также предстоит пройти через трудности, поскольку его здоровье подвергнется испытанию. Возможна насильственная смена власти, приводящая к росту влияния молодежи, которая готова идти на любые жертвы ради личной выгоды.

Помимо политических потрясений, провидица не исключает возможности сильного землетрясения и ураганов, а также проблем в экономике страны. Цены на горючее, электроэнергию и удобрения могут значительно подняться, что может повлиять не только на Мексику, но и на другие страны Южной Америки.

Однако пророк Антонио Васкес Альба, известный колдун, отрицает возможность землетрясений и ураганов, предсказывая стабильность мексиканской и мировой экономик в 2023 году. Он все же предупреждает о возможных политических потрясениях, связанных с выборами губернатора штата Мехико, состоянием здоровья президента Обрадора и кризисом в его партии. Он также указывает на возможность женщины стать следующим президентом страны, назвав политика Клаудию Шейнбаум потенциальной кандидаткой. Колдун предсказывает также сильные холода в стране.

Мексику ожидают непредсказуемые события в 2023 году, сообщает сайт Rsute.ru, и хотя точность этих пророчеств вызывает сомнения, они тревожат и подталкивают к размышлениям о возможных переменах в ближайшем будущем.

Отравления в США и дефолт в Италии

Провидцы и пророки оказывают влияние на коллективное сознание, вызывая тревогу и интерес к будущим событиям. В 2023 году Соединенные Штаты Америки столкнутся с наводнениями и экономическими трудностями, в то время как Европа также будет испытывать серию катастроф. Провидцы утверждают, что США и Европа уже находятся под несчастливой звездой, и время для них подошло к концу.

В предстоящих событиях природа расставит всё на свои места и покарает тех, кто был инициаторами войн и ограблений. В 2023 году ожидаются обильные осадки, однако вода будет отравлена и непригодна для употребления.

Американские оккультисты, анализирующие предсказания Нострадамуса, утверждают, что западные штаты США подвергнутся сильнейшему землетрясению, возможно, с извержением вулкана на горе Святой Елены. Это приведет к народным волнениям, вынудив правительство временно отменить налоги. В Европе, особенно в Италии, ожидается финансовый кризис и безработица, что приведет к невозможности погашения кредитов гражданами.

Енох Адебойе, известный американский пастор, предсказывает, что в 2023 году «Бог будет сам говорить с виновниками неблагополучия в мире», намекая на возможное восстановление славы одной из стран и потерю богатства многими богачами.

Организация Missionaries Of Prayer предупреждает американцев о необходимости запастись чистой водой и продуктами, предрекая голод и отравление всех продуктов и воды в стране. Они также предсказывают усиление войн в 2023 году с присоединением большего числа стран. Организация призывает граждан тренировать свои тела для выносливости, развивать свой ум для выживания и полагаться на веру в Бога для поддержки духа.

Катастрофа в Украине

В последнее время появились утверждения от афганского провидца Мохаммада Сидика Афгана о потенциальной катастрофе, связанной с применением ядерных материалов в Украине 17 июля 2023 года. Он утверждает, что эта дата имеет некую нумерологическую связь с ураном-238, который может быть использован в создании «грязных бомб».

Сообщения о наличии большого количества урана-238 в Украине появились в СМИ летом 2022 года, где упоминалось, что силовики изъяли значительное количество этого вещества у бандитов в Ивано-Франковской области. Согласно этим утверждениям, это количество было достаточным для создания бомбы или отравления водозаборов крупных городов и других источников воды.

В дополнение к этому, появилась версия о возможном использовании биологического или бактериологического оружия со стороны киевской власти. Мохаммад Сидик Афган также предсказывает, что в 2023 году он сам может быть убит агентами ЦРУ.

Заказы на политиков

По словам провидца Рэймонда Ло из Китая, в 2023 году мир будет сталкиваться с более скрытыми, но не менее яростными формами борьбы. В результате возникнут политические перевороты в различных странах, а также будут совершены заказные убийства политических деятелей. Однако, в целом, прогнозируется возвращение к обычной жизни, и год будет спокойнее, чем 2022. Также ожидается, что будет больше поводов для радости.

Ананд заявил, что в этом году в мире начнётся голод (его первые признаки можно будет увидеть уже летом), который продлится почти 20 лет. Одной из немногих стран, где будет вдоволь продуктов, станет Россия. Вообще, нашу страну индийские прорицатели видят выходящей из огня испытания обновлённой и сильной. Она ещё сыграет свою роль в исправлении проблем мировой экономики и вскоре выйдет в лидеры.

Какие еще катаклизмы перевернут мир в 2023 году

Индийский астролог Абигья Ананд заявил, что в году 2023 мир столкнется с вызовами, такими как инфляция и кризис криптовалют, что может вызвать напряженность в политической обстановке по всему миру. Также возможны новые эпидемии коронавируса, которые могут мутировать и привести к временному закрытию границ.

В древних индийских пророчествах, известных как «пальмовая библиотека» из-за своего способа записи на пальмовых листьях, говорится о возникновении нового опасного заболевания в Европе в 2023 году. Согласно этим пророчествам, это заболевание, известное как «куну», будет привезено выходцами из Африки. Оно вызывается так называемыми «кровавыми червями».

У заболевших будут наблюдаться высокая температура и разложение внутренних органов, и лишь немногие смогут выжить дольше недели. По своим симптомам это заболевание напоминает лихорадку Эбола или Марбург. Прогнозы пророков далеко неутешительны, но давайте оставим время показать, что произойдет, и не падать духом.


Выбор редакции


Еда