Среда, 12 июня 2024 года

Причина одиночества: какие признаки указывают на венец безбрачия, сглаз и плохую карму

У одиночества много причин. Есть мнение, что это может быть связано с трудным характером человека. Но порой возможность обрести счастье в любви пропадает из-за таких явлений, как венец безбрачия, плохая карма или сглаз. Но причиной может быть и банальное невезение. Причем понять, почему ваше одиночество не заканчивается, бывает крайне непросто. Журналисты Rsute.ru разобрались в этом вопросе и определили признаки, указывающие на ту или иную причину.

Одиночество из-за плохой кармы

Это самая распространенная причина. И в то же время самая «загадочная», ведь нам не свойственно замечать за собой плохие поступки. Резкие слова, оскорбления, сплетни, месть, стремление из всего получить выгоду приводит к ухудшению кармы.

Одиночество может быть наказанием за любые действия. Не обязательно разбивать кому-то сердце, чтобы остаться в гнетущем уединении. Это может быть кара за обиду члена семьи или другого человека.

Однако не всегда одиночество связано с последствиями действий, совершенных в этой жизни. Это может быть наказанием за прегрешения в прошлых воплощениях.


Страх и избегание любовных отношений

Психологический фактор не стоит исключать. Порой одиночество является желаемым, пусть оно и мучит человека. То есть внутри разрывает внутренний конфликт. С одной стороны, безумно хочется любви, а с другой — есть страх сближения, человек боится открыться кому-то и не желает никого подпускать к себе.

Такое встречается после тяжелого расставания. Особенно если человек слишком чувствительный и сентиментальный. Он может даже подумать, что ему больше не повезет в любви. Программируя себя на неудачи, он сам будет отталкивать людей.

Одиночество из-за сглаза

Дурной глаз может отнять благополучие в любой сфере. Поэтому нередко причина одиночества заключается в излишней завистливости кого-то из окружающих. Причем нередко человек, испытывающий такое негативное чувство, сам себя выдает.

Бывают и другие случаи. Иногда люди сами не знают, что могут кого-то сглазить. У них просто к этому есть потенциал и они не контролируют подобные воздействия. Поэтому не лишним будет укреплять свое биополе.


Венец безбрачия обрекает на одиночество

Это сильная порча, которая негативно влияет на энергетическое поле человека. Он как будто перестает существовать для противоположного пола. Венец безбрачия накладывается намеренно. Никаких случайностей здесь быть не может, ведь это серьезный ритуал.

На венец безбрачия указывают несколько факторов:

  • отношений нет совсем или они короткие;
  • помолвка была разорвана женихом и ситуация повторилась минимум еще раз;
  • на левом мизинце или на предплечье есть маленькая розовая родинка;
  • ощущение фонового чувства одиночества;
  • у женщин из вашего рода сложные судьбы, проблемы с мужчинами;
  • под мизинцем левой руки нет линии брака.

Если минимум три фактора совпали, то ваше одиночество связано с этой порчей. Поэтому ее нужно как можно быстрее снять, иначе счастья в любви не дождетесь.


Когда причиной одиночества является банальное невезение

На этот вопрос ответить сложно. Человеку может не везти в любви по разным причинам. Например, неудачное расположение планет и звезд в определенный период. Это значит, что пока расположение некоторых небесных светил не сменится, в амурных делах ждать везения не стоит.

Узнать, причастны ли здесь звезды, можно у профессионального астролога. Обычный гороскоп не поможет, нужно составлять натальную карту.

Встречи не с теми людьми и какие-то странные события ― все это тоже может считаться невезением. В этом случае главное — не опускать руки. Черная полоса не может длиться вечно.


Выбор редакции


Еда