Среда, 28 сентября 2022 года

Коридор затмений осенью 2022 года: как самые опасные даты могут повлиять на людей

Небесные светила влияют на процессы, происходящие на Земле. Люди, далекие от астрологии, могут даже не понять, что так внезапно повлияло на их жизнь и почему все пошло не по плану. Чтобы такого не произошло, нужно заранее ознакомиться с самыми опасными датами осени 2022 года. Тем более что в этом сезоне произойдет важное событие — коридор затмений.

Как осенний коридор затмений может повлиять на людей

Коридором затмений называется время между лунным и солнечным затмениями или наоборот. Считается, что в этот временной промежуток происходят нетипичные события, которые сложно предсказать. Именно поэтому у многих людей осенний коридор затмений вызывает страх неизвестности.

Основной «удар» на себя примут представители огненной стихии — это Овны, Львы, Стрельцы. Они почувствуют серьезную трансформацию практически во всех сферах.

При этом тот, кто готов принять изменения, пройдет период безболезненно. Чем увереннее человек в себе и в своей цели, тем больше у него будет энергии. Если же цель еще размыта, то все равно нельзя сомневаться. Лучше оставить вопрос определения открытым и попросить Вселенную дать нужную подсказку. Открытость даст возможность космосу «связаться» с вашей душой напрямую и дать ей посыл.

Когда затмения в 2022 году осенью

Осенью открывает коридор солнечное затмение. Случится это 25 октября, точное время — 13:49 по мск. В этот момент многие могут почувствовать, что в их жизни уже ничего не будет как прежде. Это не значит ничего плохого, просто застоявшиеся энергии наконец начали течь.

Пройдет солнечное затмение под знаком Скорпиона, который считается довольно агрессивным и напористым. Эти эмоции могут завладеть даже скромными, тихими людьми. Это повлечет за собой ряд событий решающего характера.

Завершится коридор затмений очень скоро — уже 8 ноября. Лунное затмение на оси Телец-Скорпион состоится в 13:02. К нему нужно подготовиться заранее, чтобы без сожаления попрощаться с изжившими себя постулатами, идеями и приоритетами. Прошлое навсегда останется в прошлом, и больше не нужно рефлексировать на эту тему.

Знак зодиака Телец ответственен за семью и отношения с близкими, потому стоит больше времени проводить дома, устраивать семейные вечера.

Вместе с тем не исключено, что придется платить по счетам. Если раньше вы были несправедливы по отношению к кому-то, то сейчас кто-то может поступить с вами точно так же. Или же кармический долг придется отдавать каким-то иным способом.

Как провести этот период

Во время затмения небесных светил люди ощущают, как на поверхность выходят их тайные мысли и чувства. Самое время проработать свои психологические проблемы, самостоятельно или со специалистом.

Старайтесь больше времени уделять себе, прислушиваться к своим желаниям. Общение с внешним миром лучше отложить на потом. Пребывая в гармонии с собой, в тишине и покое, вы не совершите фатальные ошибки и сможете лучше понять, куда двигаться дальше.

Рекомендуется больше времени уделять релаксации и сну, прогулкам в осеннем парке. Очень хорошо, если человек откажется на это время от вредных привычек. Самоощущение начнет сильно меняться, и, возможно, вы захотите начать жить новой жизнью с другими установками.

Что нельзя делать в самые опасные даты осени

Время больших возможностей всегда сопряжено с рисками. Так, во время коридора затмений осенью 2022 года в самые опасные дни лучше не делать следующие дела:

  • менять работу;
  • переезжать;
  • подписывать бумаги и не заключать договоры;
  • делать решающие шаги.

Все это можно и нужно совершать только тогда, когда вы разберетесь в себе, поймете свои истинные желания. Для этого нужно быть чуткими к голосу собственной интуиции, а космос и небесные светила обязательно помогут нам.


Выбор редакции


Еда