Понедельник, 15 августа 2022 года

Как привлечь любовь: примеры простых гаданий на игральных картах, как научиться гадать

Игральные карты можно легко сделать гадальными. Они ответят на все интересующие вопросы. Зная значение каждой карты, можно легко научиться гадать. Есть несколько простых примеров гаданий на любовь и вторую половинку.

Значение каждой карты и ее масти

Король, валет и дама в игральных картах выступают в качестве реальных людей. Червовая масть указывает на блондинов, крестовая — на брюнетов, бубна — на рыжие волосы.

Король и валет указывают на мужчин молодого и пожилого возраста, а дамы — на женщин. Карты пиковой масти являются символом недоброжелателей и завистников. У таких людей может быть магическое влияние.

  • Трефы и крести говорят о том, что у человека есть планы, идеи, мотивация и внутренние силы. Они предрекают трудности, которые человеку необходимо преодолеть, чтобы достичь цели.

  • Черви обозначают чувства, связи, эмоции и душевное состояние.
  • Бубны расскажут о материальном достатке, рабочей сфере жизни и имуществе.
  • Пики говорят о негативных случайностях, неприятных обстоятельствах и о наличии врагов.

Все карты читаются в сочетании масти и числа. Самым мелким значением является шестерка. Если выпадает пика, то это указывает на появление неприятностей в жизни. Бубны — к прибыли, черви — к симпатии, а крести — к планам.

Чем выше карта, тем сильнее будет ее значение. Самым сильным считается туз. Восьмерка говорит об устойчивом состоянии, девятка — о каком-то событии, десятка — о трудностях с деньгами.

Простые примеры гаданий на любовь и суженого

Ответ на вопрос

Получить ответ на свой вопрос можно очень быстро. Для этого потребуется перетасовать колоду карт, задать мысленно вопрос и первая вытянутая карта ответит на него.

Совет в три карты

Получить совет или раскрыть суть какого-то события можно при помощи игральных карт. Для этого нужно будет три раза перетасовать колоду и поочередно вытянуть три карты левой рукой.

Как найти партнера

В центре стола нужно поместить короля червей, а по кругу обложить другими персонажами. После этого необходимо перемешать числовые карты и тузы, а потом поочередно рубашками вверх выкладывать карты по часовой стрелке. Последнюю карту в круге нужно класть на короля. После того, как колода закончилась, все собравшиеся на короле карты выкладываются в ряд. Их значения подскажут, где и когда можно найти достойного спутника жизни.

Любовь молодого человека

Потребуется выложить в ряд карты рубашкой вверх. Их число должно быть равно количеству букв в имени суженого. Важно обратить внимание на то, куда легла последняя карта. Для гадания используется следующая за ней стопка, которую раскладывают по такой же схеме. Действия повторяются до тех пор, пока в руках не останется одна карта. Ее значение расскажет о том, как выбранный мужчина относится к гадающей женщине. Если выпадет карта какого-то персонажа, то это значит, что между парой кто-то стоит.

Отношения между парой

Перед тем, как начать гадание, даме и валету присваивают значение реальных людей. Их оставляют в колоде, перемешивают, а после вертикально выкладывают веера по три карты. Если в выпавших картах дама и валет находятся рядом, то это указывает на то, что их отношения будут идеальными. Если между ними стоит какая-то карта, то ее значение расскажет о ситуации, которая сложится у данной пары.


Выбор редакции


Еда