Среда, 29 июня 2022 года

Какие катаклизмы для всего человечества в 2025 году предсказал Григорий Распутин

Предсказания загадочного старца Григория Распутина, который тесно общался с царской семьей, и сейчас у многих вызывают тревогу, ведь большинство из них до сих пор продолжают сбываться. Он предсказал свою личную кончину и будущее человечества, которое может уничтожить Великий Змий. Согласно его пророчеству, он принесет глобальные разрушения на нашу планету и прольет много крови.

Кого Григория Распутин называл Великим Змием

Несмотря на то, что старец в своих пророчествах не называл конкретную дату, многое указывает на то, что его предсказания о будущем человечества относятся к началу XXI века, и даже конкретно к концу 2025 года. К такому выводу пришли исследователи, изучающие записи Григория Распутина.

Великим Змием в древнегреческой мифологии называется потухшая нейтронная звезда Тифон, которая в виде кометы посещала нашу Солнечную систему уже четыре раза. Обладая сильным магнитным полем, при своем приближении она всякий раз вызывала разрушения и стихийные бедствия на Земле.

В древних библейских источниках ее появление описывается как прилет на Землю многоглавого змея-дракона, способного вскипятить океан. Распутин в своих пророчествах пишет:

«На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой».

Сбудутся ли пророческие предсказания Распутина в 2025 году

Исходя из свидетельств древних легенд, мифов и обнаруженных при археологических раскопках клинописных текстов, можно составить представление о последствиях разрушительных событий, связанных с появлением этой кометы вблизи Земли. Во многих местах нашей планеты начались сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, наводнения, колебания отдельных участков земной коры.

По расчетам ученых, период прохождения звезды Тифон по своей орбите в непосредственной близости от Земли составляет примерно 12 тысяч лет, но сейчас она уже находится в пределах Солнечной системы. В следующий раз комета должна максимально приблизиться к нашей Земле в декабре 2025 года.

Суждено ли, таким образом, сбыться пророчеству старца Распутина, пока неизвестно. Ученые дают достаточно оптимистичные прогнозы, заверяя, что расстояние, на которое комета сможет приблизиться к Земле, не является критическим. Кроме того, люди смогут за это время подготовиться к этому событию и минимизировать потери в случае возникновения природных катаклизмов.


Выбор редакции


Еда