Пятница, 2 декабря 2022 года

Похожи даже внешне: как выглядит в жизни девочка, озвучившая героиню мультфильма «Маша и Медведь»

Главная героиня мультсериала “Маша и Медведь” давно полюбилась многим, но не все знают, как выглядит ребенок в реальной жизни. Стоит отметить, что Варвара Саранцева, которая подарила свой голос персонажу известного мультфильма, с момента его выхода сильно повзрослела.

Кто озвучивает главную героиню в сериале “Маша и Медведь”

Забавную маленькую блондинку с большими зелеными глазками, одетую в яркое платье, зрители видят в каждом эпизоде мультфильма “Маша и Медведь”. Пока специалисты составляют ее портрет и решают, насколько мультфильм полезен для малышей, сами дети в восторге от Маши.

При всей любви к главной героине, зрители даже не могут представить, как в реальной жизни выглядит девочка, чьим голосом говорит Маша. Многие будут удивлены, но настоящая девочка и героиня мультфильма сильно похожи.

Варвара Саранцева, чьим голосом говорит Маша, считает, что героиня сильно на нее похожа. Она любопытная, добрая и позитивная.

Девочка отмечает, что самым трудным во время озвучки было пение. Нужно правильно проговаривать все слова. Так как Варя является болтушкой, нужно все время следить за правильным произношением, а иногда это очень трудно.

Примечательно, что сама Варя не хвастается перед друзьями тем, что она и есть та самая Маша. Когда где-то включают мультик и начинает говорить Маша, Варя никогда не рассказывает, что это она. При этом она все же немножко волнуется. Но девочке и самой нравится смотреть озвученные ею серии.

Как Варя Саранцева в мультфильме “Маша и Медведь” получила роль

Голос Вари Саранцевой для озвучивания Маши утвердили в 2015 году. Тогда девочка во время интервью поведала, что она скакала от радости. Это случилось совершенно внезапно. Спустя пару дней после проб девочка получила работу, которая кардинально изменила ее жизнь.

Девочке нужно было многому учиться, провести немало времени в студии. Сама Варя не могла поверить, что выбрали именно ее. Она даже самым близким друзьям ничего не говорила, чтобы не прогнать свою удачу.

Варя терялась, когда с ней говорили о ее работе, сразу впадала в ступор, особенно когда в школе у нее спрашивали, о чем будет будущая картина. Девочке было трудно доказать своим одноклассникам, что авторы мультика держат все в секрете. Даже она не была в курсе до последнего момента, о чем будет новая серия.

Как живет главная героиня, озвучившая Машу

Варя Саранцева стала не первой актрисой, которая озвучивает Машу. Над двумя сезонами трудилась Алина Кукушкина, однако она не рассталась со своей героиней навсегда. Алина получила должность звукорежиссера в студии. Сейчас она помогает Варе в озвучивании героини.

Работа Вари тесно связана с ее увлечениями. Девочка учится в Детском музыкальном театре и собирается свою жизнь отдать кино и театру. Кроме того, Варя мечтает в будущем озвучивать диснеевские проекты. Также ей хотелось бы петь на большой сцене.

В настоящее время Варе исполнилось 13 лет, поэтому она сможет озвучивать свою героиню еще некоторое время. Однако совсем скоро настанет тот час, когда придется передать смену подрастающему поколению. А сейчас любимый многими мультсериал не теряет своей популярности, поэтому, вероятнее всего, он будет радовать зрителей еще длительное время.


Выбор редакции


Еда