Воскресенье, 22 мая 2022 года

Когда ожидается пополнение в семье Ивлева и Куденковой

О бракосочетании 47-летнего ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева и 29-летней студентки МГУ Валерии Куденковой стало известно в феврале прошлого года, а уже в ноябре молодожены объявили, что ждут пополнения в семье.

Что известно об Ивлеве и Куденковой

Звезда телешоу и автор книг по кулинарии Константин Ивлев более двадцати лет прожил в счастливом браке, имеет двух детей. Но весной 2020 года его первая супруга Мария подала на развод, уличив мужа в измене.

Возлюбленной известного кулинара оказалась молодая журналистка из Тамани, студентка МГУ Валерия Куденкова. Ивлев познакомился с ней на рынке, где девушка покупала черешню. Она сразу запала ему в душу, и, перекинувшись парой слов, он затем нашел ее в соцсетях.

По словам популярного шеф-повара, семью она не разбивала, просто с женой уже давно не складывались отношения. И когда разразился скандал, он купил новый дом, пригласил туда Валерию и сразу же сделал ей предложение. Их свадьба прошла в зрелищном представлении, которое транслировалось в реалити-шоу «Четыре свадьбы».

Когда у супругов должен родиться ребенок

О том, что супруга Константина Ивлева беременна, широкой общественности стало известно в ноябре 2021 года, хотя поначалу молодожены не афишировали данное событие. Но поклонники шоумена заметили это, когда супруги появлялись вместе на каких-то мероприятиях.

Позже Валерия Куденкова призналась, что давно мечтала о ребенке, и для них с мужем это будет важное событие — они уже любят и очень ждут малыша. По прогнозам врачей, это будет девочка. Она должна появиться на свет в апреле 2022 года.

Это событие примирило Константина Ивлева с его старшими детьми от первого брака. Недавно они даже вместе полетели отдыхать на Мальдивы. По словам отца, они тоже ждут появления сестренки на свет.

Как чувствует себя будущая мама

На своей страничке в Instagram супруга Константина Ивлева постоянно размещает свои фотографии и рассказывает подписчикам, как протекает беременность. Она призналась, что положительное в этом только то, что она вскоре увидит свою дочь.

На ранних сроках беременности у нее был диагностирован диабет, затем гормональные нарушения, а потом врачи обнаружили у нее отслоение сетчатки и предложили Валерии сделать срочную операцию. В противном случае это может иметь серьезные последствия, вплоть до слепоты.

Константин Ивлев посетовал в одном из интервью, что Валерия слишком эмоционально реагирует на все мелочи и переживает, что теперь ей нельзя поднимать ничего тяжелого, нервничать и из-за проблем с глазами, вероятно, придется делать кесарево сечение, чтобы не перенапрягаться во время родов.


Выбор редакции


Еда