Понедельник, 16 мая 2022 года

Какая весенняя стрижка названа популярной в 2022 году

Каждая женщина хотела бы к новому весеннему сезону выглядеть обновленной, примерив на себя новую стрижку. Важно при ее выборе не просто остановиться на понравившемся варианте, а смотреть на то, подходит ли она типу лица, структуре волос и так далее. С удачно подобранной стрижкой женщина всегда выглядит стильно, элегантно и ухоженно.

Почему боб-каре с челкой назвали одной из 4-х самых модных весенних стрижек-2022

Еще в 20-х гг. прошлого столетия свои длинные волосы состригали до линии скул некоторые актрисы немого кинематографа. Именно благодаря их примеру появились и более поздние подобные образы. В разное время стрижку боб примеряли на себя целый ряд зарубежных звезд, пока в 2007 году она не стала культовой благодаря Виктории Бекхэм, сделавшей ее в ассиметричном варианте.

В настоящее время эту стрижку с челкой выбирают для себя многие модницы, она остается на пике популярности и подчеркивает женскую красоту ничуть не хуже, чем длинные локоны. При этом подбородок женщины получается красиво окаймленным, овал лица слегка вытягивается, и, в общем, образ получается достаточно кокетливым и женственным.

По какой причине стрижку шегги эксперты отнесли к модным весенним прическам-2022

Стрижка шегги отличается от других игрой текстуры. Ее многослойность напоминает бунтарский дух стрижек 70-х. По-английски название стрижки звучит как «shaggy», что в переводе означает «лохматый». Отсюда – ее небрежный и растрепанный вид.

Стрижку шегги легко распознать по высокой макушке, длинной челке и разнослойности в длине прядей. Это была очень популярная стрижка в 70-е годы, ведь ее носили обожаемые миллионами поклонников Мик Джаггер и Дэвид Боуи. Сегодня этот образ примеряют на себя дамы – противники утонченного элегантного образа, те, кому больше по нраву его дерзость и неформальность.

Стрижка шегги подойдет для любых волос, укладывать ее не придется. Чем небрежнее выглядят пряди, тем лучше.

Почему стрижка удлиненное пикси вошла в четверку самых модных весенних стрижек-2022

Благодаря примеру таких популярных личностей, как Джин Себерг и Одри Хепберн, смело сменивших свои длинные локоны на короткую стрижку, пикси сегодня выбирают многие дамы. Для кого-то такая кардинальная смена образа – это начало новой жизни и обретение свободы, кто-то пытается стрижке пикси придать больше мягкости и женственности.

Стрижку пикси предпочли всем остальным стрижкам, такие известные дамы, как Линда Евангелиста, принцесса Диана, Вайнона Райдер. Для них это было символом освобождения от оков, считавшихся идеалом красоты, пикси – это расширение прав женщин. И в наши дни эта короткая стрижка не стала менее символичной.

С озорной и ультракороткой стрижкой пикси будет комфортно себя чувствовать далеко не каждая женщина, но в любом случае это действительно стильный эксперимент. Можно выбрать вариант пикси более удлиненный, безопасный и менее эпатажный. С пикси можно выгодно подчеркнуть линию шеи, внести в свой образ нотку элегантности и делать разные укладки.

Почему стрижку каскад с челкой модницы весной-2022 выбирают, как одну из самых модных

Стрижка каскад родом из 60-х гг. XX века. И придумана она была в качестве альтернативы лакированным начесам и другим прическам-конструкциям из волос. И вот на дворе уже 2022 год, а каскад все еще остается любимой стрижкой многих модниц.

С ней объем волос кажется визуально более пышным, а образ интересным. И экстремально короткая длина в данном случае не нужна – подойдет любая. С помощью челки в стрижке каскад можно корректировать овал лица, а также при необходимости скрыть недостатки кожи.

При выборе стрижки следует учитывать тот факт, что быстро поменять на другую ее не получится. Поэтому выбор должен быть хорошо обдуманным, подходящим к чертам лица, соответствовать состоянию души, а также гармонировать со стилем одежды. А вообще, весна – именно то время года, когда стоит решиться на обновление своего образа.


Выбор редакции


Еда