Воскресенье, 22 мая 2022 года

Именология выделила пять мужских имен, с обладателями которых невозможно жить

Именология выделяет пять мужских имен, с обладателями которых невозможно жить. Они не поддаются перевоспитанию, некоторые из них склонны к агрессии, а другие полностью отрешаются от бытовых обязанностей. Женщине необходимо решить, смириться ли ей с такими недостатками партнера или избегать даже знакомств с мужчинами, имена которых есть в этом списке.

Пять мужских имен, с обладателями которых невозможно жить

Александр

Мужчины, названные таким именем, — собственники, и часто обращаются с людьми, как с рабами. Им по душе независимость. Еще с малых лет Александр имеет предрасположенность к лидерству и часто окружает себя людьми, разделяющими его взгляды. Также обладатели этого имени всегда уверенно идут к своей цели, так как они привыкли побеждать. А это означает, что они не остановятся ни перед чем, и могут даже быть жестокими по отношению к окружающим людям. Кроме того, Александр непростой партнер. Он никогда не считается с мнением жены, и ставит свои условия, которые нужно строго соблюдать.

Валерий

На первый взгляд Валерий кажется милым, спокойным и уравновешенным мужчиной. На публике он пытается показать, какой он добрый, вежливый и отличный семьянин. Но если узнать его ближе, можно увидеть истинное лицо. Главное, что стоит заметить: мужчины с именем Валерий очень вспыльчивы. Находясь в плохом настроении, они могут разговаривать на повышенных тонах и даже оскорблять окружающих. Но что еще хуже — они могут задействовать физическую силу. Поэтому когда они находятся под влиянием негативных эмоций, от них следует всем держаться подальше.

Евгений

Чтобы добиться признания женщины, Женя будет исполнять роль добродушного ангела, мужественного рыцаря и страстного любовника. Но когда избранница становится его женой, он снимает маску и предстает в совершенно другом свете. Его супруге даже не стоит рассчитывать на помощь в быту или в воспитании детей, Евгений в этом случае будет придумывать разные отговорки, лишь бы спокойно полежать на диване.

Максим

Для Макса в центре внимания всегда будет только его личность и его интересы. Он очень изобретателен и хитер, поэтому в партнерши себе выбирает привлекательную женщину, которая будет на все готова ради него. В конечном итоге его супруга будет обхаживать его со всех сторон и заботиться о нем, при этом ничего не требуя взамен. Если все же женщина будет думать о своем профессиональном развитии или проявит несогласие относительно своего статуса домохозяйки, это может подорвать авторитет Максима и он будет инициировать развод, чтобы снова быть главным в семье.

Олег

Обладатели этого имени очень упрямые, и почти никогда не идут на компромиссы. Олег глубоко убежден в том, что женщина должна заниматься только уборкой и приготовлением пищи, а он станет всем управлять. В партнеры он выбирает себе женщину, которая будет ему во всем подчиняться. Кроме того, у нее нет права голоса ни на что, и все, что ей остается, это только соглашаться с любимым. Даже если Олег будет в чем-то ошибаться, он никогда не признает этого, ведь его гордость ему не позволит.


Выбор редакции


Еда