Понедельник, 23 мая 2022 года

Предсказания Виталия Гиберта для России на 2022 год

Победитель одиннадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Виталий Гиберт давно уже стал известным предсказателем. Его прогнозы ждут, к ним прислушиваются не только жители России и любители эзотерики.

Кто такой Виталий Гиберт и почему прислушиваются к его прогнозам

Виталий Гиберт родился в Элисте, в обычной семье. Он рано остался без матери. Свой дар Виталий почувствовал вскоре после того, как она ушла из жизни, не сумев побороть онкологию. Он просто просил маму не оставлять его, и она приходила к нему во снах, общалась с ним. Потом он стал видеть других духов, открыл в себе способности гипнотизировать и успокаивать людей.

Учась на последнем курсе экономического университета, он неожиданно для всех бросил учебу, поняв, что должен заниматься своим делом. Он сконцентрировался на изучении психологии, эзотерики, а когда появилась возможность, принял участие в программе «Битва экстрасенсов», где легко выиграл сложные испытания.

Какой прогноз дал Виталий Гиберт на 2022 год

Виталий Гиберт считается одним из сильнейших магов и эзотериков России, предсказания которого люди всегда ждут с нетерпением. Однако сам Виталий считает себя проводником высших сил.

Недавно стали известны предсказания, которые экстрасенс сделал на 2022 год. По его мнению, он будет достаточно спокойным как для России, так и для всего мира. Возможны некоторые затруднения с визовым режимом, но они не станут глобальной проблемой.

Виталий Гиберт порадовал россиян заявлением, что со второй половины года начнутся улучшения в экономической сфере страны, и многие убедятся, что сила и могущество России имеют «добрые корни».

Он отметил, что в связи с этим возможны некоторые изменения на рынке труда. Мигранты перестанут стремиться в Москву и крупные мегаполисы, для них больше возможностей появится на периферии. Станут востребованными такие профессии, как экологи, аграрии, врачи.

Однако, по мнению экстрасенса, внешнеполитическая обстановка может заставить Россию искать новых союзников, и эта роль может принадлежать Китаю.


Выбор редакции


Еда