Суббота, 28 мая 2022 года

Гороскоп по декадам февраля 2022 года для всех знаков зодиака

Февраль, согласно астрологическим прогнозам, будет самым динамичным и наполненным событиями месяцем 2022 года. Именно в это время в различных сферах жизни наметятся кардинальные перемены, которые ожидаются в год Черного Водяного Тигра практически у всех знаков. Каждая декада этого месяца станет особенной и будет иметь свой, глубокий смысл, на который следует обратить внимание.

Овен

В первой декаде февраля наметятся перемены в личной жизни. Стоит проанализировать причины возможных конфликтов и постараться занять лидерские позиции в отношениях. В профессиональной сфере определитесь с приоритетами, тогда изменения, которые могут произойти во второй декаде месяца, вы сможете использовать как преимущество. Третья декада февраля у Овнов будет относительно спокойной.

Телец

Тельцам в феврале не следует сомневаться в себе и своих возможностях — это даст дополнительный стимул к успешному развитию событий. В первой декаде месяца действуйте активно и ничего не откладывайте на потом. К середине месяца придется принимать важные решения. В конце февраля жизнь войдет в привычный режим.

Близнецы

Февраль для Близнецов станет месяцем выхода на новый уровень продуктивности. К активному движению вперед будут стимулировать не только деловые партнеры, но и конкуренты. В середине месяца можете почувствовать усталость и спад в делах. Прийти в норму помогут советы людей, которым вы доверяете. Третья декада откроет новые возможности и перспективы.

Рак

В первые же дни февраля Ракам следует правильно расставить приоритеты и отказаться от общения с людьми, которые их тормозят в делах. Вторая декада станет хорошим временем для развития идей и планирования. К концу месяца в профессиональной сфере начнутся благоприятные перемены. Но в личной жизни возможна конфликтная ситуация, которая на многое откроет вам глаза.

Лев

Львам в феврале не следует прерывать дела, которыми они занимались прежде. Даже если к этому будут предпосылки. Во второй декаде не ведитесь на возможные авантюры и поберегите свое здоровье. К концу месяца постарайтесь несколько дней отдохнуть, потому что весной это будет сделать проблематично.

Дева

Первая декада февраля у Дев будет яркой и запоминающейся. Но не следует торопиться с принятием важных решений, от которых может многое зависеть. Середина февраля обещает изменения в карьере, которые принесут финансовый успех уже к концу месяца.

Весы

Начало февраля для Весов будет важным с точки зрения творческих перспектив. В личной жизни можно ожидать новые знакомства или восстановление старых отношений. К середине месяца появится возможность дополнительных заработков, которая по нарастающей приведет к финансовому успеху.

Скорпион

Для Скорпионов февраль станет периодом феерических изменений в профессиональной сфере. Месяц начнется неспешно и даже скучно, но уже ко второй декаде ситуация может поменяться кардинальным образом. Наиболее динамичной будет последняя неделя месяца, которая принесет неожиданный и приятный сюрприз.

Стрелец

Начало месяца будет затишьем перед бурей, которая ожидает Стрельцов уже к середине февраля. Постарайтесь решать все важные задачи последовательно, тщательно продумывая возможные варианты. Но это не исключает риска, который в феврале будет оправдан. К концу месяца буря стихнет и все процессы стабилизируются.

Козерог

У Козерогов февраль будет несбалансированным месяцем, с чередованием взлетов, падений и переплетения разных сфер жизни. В начале месяца постарайтесь сосредоточиться на главных задачах и не отвлекаться на мелочи. К концу февраля наступит затишье и вы получите некоторые финансовые бонусы.

Водолей

Небольшое событие в начале месяца принесет уверенность в своих силах и последующий финансовый успех. Месяц будет достаточно перспективным в профессиональной сфере и стабильным в отношениях. В третьей декаде возможен выигрыш в лотерею или победа в каком-то мероприятии.

Рыбы

Первая декада февраля для Рыб пройдет со смещением акцента в сторону личной жизни. Возможно развитие отношений с человеком из прошлого или служебный роман. Во второй половине месяца ситуация заставит вернуться к делам и хорошо потрудиться. Конец февраля будет удачным в профессиональной сфере, но, возможно, потребует принятия кардинальных решений.


Выбор редакции


Еда