Пятница, 2 декабря 2022 года

Что известно о жене Леонида Якубовича, где она живет, как выглядит и чем занимается

Бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович был дважды женат. Со второй женой он прожил уже четверть века, и это только только в официальных отношениях. А познакомились и начали встречаться они гораздо раньше. Но до сих пор далеко не все знают, как выглядит его вторая супруга.

Как Леонид Якубович познакомился со своей второй женой

В первом браке с Галиной Антоновой, солисткой вокального ансамбля «Горожане», Леонид Якубович прожил более двадцати лет, они воспитали сына Артема. Их брак распался, потому что супруге надоело терпеть измены мужа, в то время уже известного телеведущего, о которых ей докладывали «доброжелатели».

Последней каплей, поставившей точку на существовании их брака, стало увлечение супруга своей коллегой, с которой они вместе работали в телекомпании «ВИД». После круиза на теплоходе по Средиземному морю, во время которого у 52-летнего Леонида Якубовича и 34-летней Марины Видо завязались романтические отношения, супруги подали на развод. В 1998 году Марина подарила Леониду Якубовичу дочь Варвару.

Почему супруги Якубович живут раздельно

С тех пор прошла четверть века, «звездная пара» счастлива в браке, несмотря на то, что Марина Видо (Якубович) не публичный человек. После того как Леонид Якубович достроил роскошный загородный дом в одном из элитных поселков Подмосковья, она с дочерью поселилась там. Сам же телеведущий постоянно проживает в своей московской квартире в Каретном переулке, лишь по выходным навещая семью.

Как объясняют супруги, гостевой брак для всех оказался очень удобным — Якубовичу проще добираться на работу, а жене и дочери больше нравится жизнь на свежем воздухе. А главное, раздельное проживание позволяет сохранять свежесть чувств.

Чем сейчас занимается и как выглядит жена Леонида Якубовича

После того как Марина Якубович поселилась в своем загородном доме, она уволилась из телекомпании и стала вести спокойную домашнюю жизнь, увлеклась выращиванием овощей и фруктов на своем участке. Она не любит повышенного внимания к себе, редко бывает на публике и почти никогда не дает интервью, поэтому каждое такое событие привлекает внимание журналистов.

Недавно вместе с супругом Марина Якубович побывала на юбилейном творческом вечере Льва Лещенко. Журналисты отметили, что выглядит она прекрасно, следит за фигурой, но не особо уделяет внимание своему имиджу и гардеробу. На ней было простое платье леопардовой расцветки и незамысловатая стрижка с зачесанными на бок волосами.

Дочь Леонида Якубович и Марины Видо уже взрослая. Она окончила элитную школу, МГИМО, сейчас пробует свои силы в музыкальном творчестве под псевдонимом Barbara Vido. Она любит путешествовать и подолгу бывает в разных странах, но пока постоянно проживает вместе с матерью в подмосковном загородном доме.


Выбор редакции


Еда