Вторник, 24 мая 2022 года

Что приготовил 2022 год для мужчин всех знаков зодиака

Год Черного Водяного Тигра станет периодом больших перемен, особенно кардинальные изменения во всех сферах жизни ожидают мужчин. Финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала, что ждать представителям сильного пола разных знаков зодиака в 2022 году.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов 2022 год будет насыщен разнообразными событиями. Им придется тратить много энергии на то, чтобы сбалансировать результаты своей активной деятельности в разных сферах жизни и объединить их в едином ключе успеха. Овнам откроются новые возможности в творчестве или построении собственного бизнеса, что приведет к резким финансовым взлетам и падениям, но результаты превзойдут все ожидания.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов основным стимулом в этом году должно стать обучение и повышение своего профессионального уровня. Только это даст представителям знака творческую свободу, публичное признание и значительно расширит границы возможностей. Могут возникнуть сложности при общении с родственниками — они не всегда будут понимать поступки и стремления Тельца. Но это не должно становиться препятствием и ограничивать творческие инициативы, тем более что финансовые дела будут уверенно идти в гору.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Мужчин-Близнецов ждет успех в профессиональной сфере, но это произойдет только в том случае, если вы составите четкий план своих действий и неукоснительно будете ему следовать. Постарайтесь как можно раньше расставить правильно приоритеты и определить наиболее важные для себя задачи. Будьте решительнее, берите инициативу в свои руки, не бойтесь рисковать. Пусть вашей мантрой в этом году станет единственное слово — успех.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам следует перестать ностальгировать по прошлому и смело шагнуть вперед. Начните вести активный образ жизни, поставьте перед собой посильные задачи, определите круг своих приоритетов. Не забывайте о здоровье и о чередовании работы с отдыхом, старайтесь посещать спортзал и откажитесь от вредных привычек. Сейчас для вас это важно, чтобы попасть в позитивную колею. Дома на протяжении всего года будет благоприятная атмосфера, близкие поддержат вас во всех начинаниях.

Лев (23 июля — 22 августа)

Мужчины-Львы в этом году окажутся буквально «в своей тарелке». Их будут окрылять неожиданно открывшиеся перспективы, поддержка общества, восхищение окружающих дам. Год будет благоприятным во всех отношениях, принесет немалые успехи и новые финансовые возможности. Вы сможете инвестировать свои средства в выгодные проекты и совершать путешествия, о которых давно мечтали. Со здоровьем не будет никаких проблем, а члены семьи во всем вас поддержат.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Девы наметятся позитивные изменения во всех сферах жизни по сравнению с прошлым годом. Мужчины этого знака будут находиться на высоком энергетическом подъеме, и смогут решить многие поставленные перед собой задачи. В том числе произойдут благоприятные подвижки: вы сможете отказаться от вредных привычек и начать вести здоровый образ жизни. Некоторые неприятности принесут незваные гости, которые могут поселиться и надолго задержаться в вашем доме, но это придется просто пережить.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У мужчин-Весов ожидается благоприятный год, наполненный новыми проектами и важными задачами. Но не пытайтесь решать все сразу, правильно расставьте приоритеты и сосредоточьтесь на самых важных. Временами вам придется контролировать состояние своей нервной системы и заряжаться позитивом при помощи активного отдыха или увлекательного хобби. В середине года появится возможность сделать выгодное вложение денег. Одиноким Весам не следует в этом году делать ставки на личную жизнь, для этого еще не наступило время.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Очень благоприятный год будет у Скорпионов. Он принесет вам новые перспективные проекты, стремительный карьерный рост и резкое увеличение доходов, в том числе и из дополнительных источников, которые появятся в самое ближайшее время. Единственное, чего следует остерегаться Скорпиону — больших эмоциональных перегрузок, это может спровоцировать осложнение хронических заболеваний и привести к стрессу. Не исключено, что в этом году вы отпразднуете новоселье.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Наступивший 2022 год будет несколько двойственным для Стрельцов. С одной стороны, вас ждут позитивные изменения в различных сферах деятельности, поддержка близких и друзей, удачные проекты и зарубежные поездки. А с другой — не исключены стрессы, переутомление и неприятные ситуации, которые могут неожиданно возникать в вашей жизни. Постарайтесь быть бдительными при общении с малознакомыми людьми, не ввязывайтесь в конфликты и контролируйте свои эмоции.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Мужчин-Козерогов ожидает интересный и насыщенный позитивными событиями год. Но это произойдет при одном условии — если вы избавитесь от напряжения, которое осталось с прошлого года из-за некоторых нереализованных проектов. Переступите через прошлое и смело стройте свое настоящее. У вас есть все перспективы, чтобы открыть для себя новое интересное дело и большие финансовые возможности. Позитивные изменения произойдут и на личном фронте, свободные Козероги встретят свою вторую половинку.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В этом году Водолей может вздохнуть с облегчением. Все главные трудности и гонки с препятствиями остались в прошедшем 2021, а сейчас можно смело пожинать плоды своих упорных трудов. Значительные улучшения будут наблюдаться во всех сферах жизни Водолея. Ваше материальное положение улучшится и вы сможете позволить себе гораздо больше, чем могли даже предположить.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У мужчин-Рыб в этом году намечаются значительные перемены, которые произойдут, прежде всего, в их мышлении. Рыбам надоест плыть по течению и они предпримут решительные шаги к тому, чтобы открыть для себя новые горизонты, и улучшить свое материальное положение. Вас будет окрылять оптимистичный настрой и всеобъемлющая поддержка семьи. Поэтому смело можете ставить перед собой любые, даже самые сложные задачи. Не отказывайте себе в отдыхе и интересных путешествиях.


Выбор редакции


Еда