Пятница, 27 мая 2022 года

Лунный календарь расскажет, какие дни будут удачными для улучшения внешности в феврале 2022 года

Лунный календарь поможет узнать, какие дни в феврале 2022 года будут удачными для различных процедур для улучшения внешности. В первый день последнего зимнего месяца планета Венера будет статична, а 2 числа наберет обороты. Поэтому можно планировать различные процедуры по уходу за собой.

Лунный календарь по уходу за собой на февраль 2022 года

1 февраля, новолуние в Водолее

В этот день можно позволить себе водные процедуры, ванны с морской солью. Они помогут прийти в тонус, омолодят кожу. Полезными будут маски для лица, особенно с глиной, а также с витаминами А, Е и С.  Что касается фитнеса, то лучше взять перерыв и не нагружать себя.

2 февраля, Луна растет в Рыбах

Период подходит для эпиляции, особенно после обеда. На пользу пойдут успокаивающие маски для лица и процедуры для омоложения, но без использования иголок. Полезной будет ароматерапия с такими маслами, как лилия, мускат, шалфей, лотос. Можно нагружать себя тренировками в спортзале.

3 февраля, Луна растет в Рыбах

День подходит для шугаринга и других видов удаления пушка воском. Актуальными будут процедуры для омоложения, но без уколов. Дома можно сделать маски с бананом, сметаной, лимоном, кефиром, авокадо. Разрешены сильные физические нагрузки.

4 февраля, Луна в Овне с 17:56

Разрешены процедуры с ногтями, но до 18 часов. На пользу пойдет криосауна. Для избавления от депрессии рекомендованы аромалампы с эфирными маслами лаванды, пачули, жасмина. Фитнес поможет привести фигуру в порядок.

5 февраля, Луна в Овне

День можно посвятить маскам для лица. Они помогут сделать кожу более упругой. Спортивных нагрузок следует избегать. Актуальной будет гимнастика для глаз.

6 февраля, Луна в Овне

Показана криосауна. Она поможет убрать отечность, улучшит эластичность кожи, уберет недостатки. Прогулки на свежем воздухе и фитнес пойдут на пользу.

7 февраля, Луна в Тельце с 01:52

Можно отправиться на шопинг, купить новую одежду, духи. Питательные мази для лица актуальны. На пользу пойдет массаж спины.

8 февраля, Луна в Тельце

Можно заниматься покраской бровей с ресницами, наращиванием локонов. От спорта следует отказаться. Пока нужно сделать перерыв.

9 февраля, Луна в Близнецах с 13:26

Период идеален для бани и сауны. В сауне рекомендованы маски с питательным и увлажняющим эффектом. Разрешены спортивные нагрузки, но не тяжелые.

10 февраля, Луна в Близнецах

Разрешены пилинги, скрабы. Хороший эффект окажет массаж от растяжек и апельсиновой корки. Что касается спорта, то разрешены средние нагрузки.

11 февраля, Луна в Близнецах

Полезными будут водные процедуры. Массаж  с медом поможет избавиться от растяжек. Разрешены средние нагрузки в спорте.

12 февраля, Луна в Раке с 02:26

Период подойдет для процедур по удалению пушка с тела. Показаны массаж, фитнес лица, микротоки. Полезными будут йога и пилатес.

13 февраля, Луна в Раке

Возможен уход, например, эпиляция, а также успокаивающие маски. Можно делать гимнастику.

14 февраля, Луна во Льве с 14:17

Период подходит для борьбы с лишним пушком на теле и лице. Полезны сеансы ароматерапии. Разрешен легкий бег и фитнес.

15 февраля, Луна во Льве

Криотерапия поможет омолодить кожу. Показаны тканевые маски с ромашкой, медом, сметаной, бананом и алое вера. Разрешены слабые спортивные нагрузки.

16 февраля, Луна в Деве с 23:42

От агрессивного ухода желательно отказаться. Но на пользу пойдут успокаивающие маски. Показан перерыв в тренировках.

17 февраля, Луна в Деве

Можно позволить интенсивные занятия спортом. От декоративной косметики лучше отказаться, а использовать только натуральную.

18 февраля, Луна в Деве

Любой уход до 9 утра будет полезным. День разрешается посвятить шопингу. Полезными будут маникюр и педикюр.

19 февраля, Луна в Весах с 06:50

Период подойдет для отбеливания зубной эмали, а также для получения искусственного загара. Можно позволить себе пилинги и питательные мази.

20 февраля, Луна в Весах

Уход разрешен до 14:45. Можно делать процедуры по выведению пигментных пятен. Разрешены сильные физические нагрузки.

21 февраля, Луна в Скорпионе с 12:19

Дозу релакса можно получить в сауне. Рекомендованы расслабляющие процедуры. Полезными окажутся маски и пилинги. Можно заниматься фитнесом.

22 февраля, Луна в Скорпионе

День подойдет для массажа. Успешными окажутся процедуры по отбеливанию зубов. Разрешены плавание, фитнес, упражнения для гибкости.

23 февраля, Луна в Стрельце с 16:29

Можно посвятить день борьбе с апельсиновой коркой. Особенно актуален массаж в этих целях. Чтобы сон был хорошим, рекомендуется продезинфицировать комнату. От тренировок нужен отдых.

24 февраля, Луна в Стрельце

Период хорош для борьбы с апельсиновой коркой. Разрешены слабые физические нагрузки. Перед этим важно размяться.

25 февраля, Луна в Козероге с 19:27

Показаны маникюр, ванночки для ногтей, а также скрабы для лица. Можно лечить кожу от прыщей и прочих недостатков. Разрешены слабые тренировки.

26 февраля, Луна в Козероге

Можно удалить зубной камень, отбелить эмаль. Хороши маски для лица с календулой, творогом и морской солью. Можно заниматься плаванием, бегом, шейпингом.

27 февраля, Луна в Водолее с 21:35

Можно сделать скраб для кожи. На пользу пойдут тонизирующие процедуры. Солярий под запретом.

28 февраля, Луна в Водолее

Можно отправиться в солярий, посетить баню или же сауну. Рекомендуются слабые нагрузки. Полезными окажутся прогулки на свежем воздухе.


Выбор редакции


Еда