Пятница, 27 мая 2022 года

Как подобрать подходящую юбку, чтобы скорректировать фигуру и удлинить ноги

Не все женщины имеют идеальную фигуру, однако с помощью юбки ее можно скорректировать так, что и ноги станут более стройными, и талия уже. Юбка является очень красивой частью гардероба, которую некоторые привыкли недооценивать. Она может стать не просто элементом торжественного образа, но и отличной одеждой на каждый день.

Может ли короткая юбка визуально удлинить ноги

При выборе юбки очень важно принимать во внимание не только моду, но и особенности своей фигуры. Если ноги длинные и стройные, а животик плоский, можно отдавать предпочтение любому фасону. Однако при наличии каких-то недостатков в фигуре к выбору данного предмета одежды стоит отнестись более внимательно.

Многие представительницы прекрасного пола давно выбросили коротенькие юбки из своего гардероба. А ведь они подойдут не только лишь молодым девушкам, да и выглядят не всегда вызывающе. Обтягивающая модель иногда считается вызывающей и не модной. А вот юбка в форме трапеции считается стильной и подходящей к любому поводу. Она подойдет для дам стандартного или худого телосложения.

Носить такую юбку стоит с обувью и колготами одного цвета. Так ноги станут казаться более длинными. Не нужно надевать слишком плотные колготы, особенно вместе с джинсовой юбкой, ведь она является летней одеждой. Для образа на каждый день лучше всего подойдут массивные ботинки на широком каблуке.

Какие недостатки фигуры скорректирует асимметричная юбка

При выборе удлиненной юбки лучше обратить внимание на асимметричную форму кроя. Она способна скрыть многие недостатки фигуры, скорректировать форму бедер и отвлечь внимание от не очень красивых мест, среди которых и выступающий животик.

Более осторожной стоит быть с юбкой плиссе. Стоит отметить, что подобный крой не дает спокойствия модницам вот уже третий сезон подряд. Такие юбки не теряют своей актуальности как в теплое время года, так и зимой.

При выборе плиссе нужно обратить внимание на вариант, где складки в паховом отделе прошиты. Это даст возможность уклониться от наращивания объема в талии.

Нужно еще смотреть на то, с чем надевать юбку-плиссе. Отличным примером для тех, кому нужно прикрывать животик, будет жакет или длинный свитер.

Как с помощью юбки скрыть большие бедра

Обладательницы объемных бедер не должны отказывать себе в желании надевать юбки. Однако тут нужно отдавать предпочтение моделям миди А-силуэта, без всяких складок и бантиков на талии. Достаточно будет простого ремня. Цвет должен быть темнее верха, чтобы образ получился более элегантным.

Модели с запахом будут хорошо сидеть на любой фигуре, как на пышных формах, так и на девушках с худощавым телосложением. Однако материал должен быть жестким. Мягкая материя не способна держать форму, поэтому мнется и создает впечатление несобранности. Кроме того, бедра могут казаться шире, чем они есть на самом деле.

В 2022 году в списке основных трендов появятся вещи с драпировкой. Небольшие складки помогут немного подкорректировать фигуру. Они способны скрыть небольшие складки на животике и бедрах или же дорастить объем там, где его не хватает.

При выборе юбки важно брать во внимание не только лишь модные тренды, но и особенности своей фигуры. Если девушка среднего или высокого роста не имеет лишнего веса, можно носить все, что душе угодно. А вот прикрыть лишние килограммы можно драпировкой или асимметричным покроем.


Выбор редакции


Еда