Понедельник, 16 мая 2022 года

Что будет модным в женском гардеробе весной и летом 2022 года

Новые тренды весна-лето 2022 года в женской моде принесут немало изменений в гардеробы красавиц. Стоит отметить, что после окончания Недели моды традиционно наступает время для подведения итогов. В новом сезоне появится большое количество новинок.

Что будет модно весной и летом 2022 года

Одной из основных новинок является бахрома. В будущих коллекциях она выражена в самых разнообразных вариантах. Бахрома появляется не только лишь в модных образах, но и в моделях в стиле 20-х. Модницам также предлагают длинные юбки, где верхний слой практически полностью сделан из тонких ниток бахромы.

В шкафу любой модницы в новом сезоне просто обязательно должен быть топ-бра. Носить его можно с самыми разнообразными стилями, от вечерних образов до костюмов со штанами или юбкой.

В моду врываются брючные костюмы вольного покроя. Популярным будет мужской стиль в спокойных тонах, а также яркие и смелые оттенки.

Снова в моде будут ажурные кроше. Бабушкины рукоделия уже летом текущего года получится заметить в коллекциях мировых модников. Модницам предложат яркие и пестрые топы, утонченные платья, изящные комбинезоны и утонченные сумочки.

Мода весна-лето 2022 года: вырезы и неон

Традиционные вырезы уже совсем не по душе мировым дизайнерам. Все пытаются найти новые и интересные выдумки. Вместо стандартных V-образных, овальных разрезов, зону груди сейчас будут украшать вырезы нестандартных размеров и разновидностей.

Стоит отметить, что в очередных коллекциях вырезы можно будет рассмотреть не только лишь в области декольте. Теперь решили разрезать платья по бокам, на спине, брюки в районе талии. Полет фантазии дизайнеров не ограничен.

Вынужденная изоляция во всем мире из-за пандемии всех вогнала в хандру и меланхолию. Таким же унылым был и гардероб многих дам. Теперь интересно, что будет актуально после того, как снимут все ограничения. Дизайнеры, видимо, питают надежду, что к теплу так и выйдет. В коллекции врывается одежда неоновых тонов. Самой распространенной, как ожидается, будет желтая и зеленая гамма.

Оборки и воланы активно войдут в моду. В этот раз популярными будут пышные материалы и большие детали покроя. Огромные юбки и баски, большие рукава и большое количество слоев в одежде – все это уже сейчас можно покупать на лето.

 

Какие штаны и юбки будут модными в 2022 году

За джинсами с заниженной посадкой успели соскучиться многие. Но после многих лет забытья низкая талия снова возвращается. Первыми опускаются джинсы. Тоска по началу века дошла и до многих дизайнеров, которые решили вернуть прошлую моду. При этом носить штаны с низкой посадкой нужно будет с укороченным верхом, чтобы живот оставался голым.

Не обойдется новый сезон без откровенных голых платьев, которые с завидной постоянностью появляются в списке модных тенденций. В новых коллекциях такие платья практически ничего не будут прикрывать. Более того, изделия должны переливаться блеском, стразами и металлизированной вышивкой.

Снова в моде появятся комбинезоны. Самыми популярными ожидаются те, которые облегают тело, словно вторая кожа. В весеннем сезоне будут популярны цветочные принты – слишком броско, красочно и крупно.

Одним из основных модных трендов сезона является короткая длина. Коротенькой юбки могут составить конкуренцию только мини-платья и микро-шорты. Поэтому уже сейчас можно не тратить время зря и начинать активно готовиться к весеннему и летнему сезонам.


Выбор редакции


Еда