|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Павел Глоба поведал, чего ждать знакам зодиака в период с 10 по 16 января 2022 года

По словам астролога Павла Глобы, первая половина недели с 10 до 16 января 2022 года будет более благоприятной для представителей Воздушной стихии – Весов, Близнецов и Водолеев. В середине недели будет больше везти водным знакам, а в конце — огненным.

Чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Понедельник будет несколько тяжелым днем для Овнов. Они не сразу войдут в привычную рабочую колею после новогодних праздников. Мало того, в середине недели начальство начнет требовать хороших результатов при решении задач. Это несколько подпортит настроение представителям знака. В выходные дни одиноких Овнов ждет судьбоносное знакомство.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог рекомендует посвятить начало недели уборке собственного дома, наведению порядка. Это поможет избежать бытовых конфликтов с членами семьи. Рекомендуется настроиться на позитив с понедельника и стараться дарить хорошее настроение окружающим даже в трудные минуты. Выяснять отношения – это ошибочный подход, который чреват возникновением негатива в семье.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы в самом начале недели окажутся в центре внимания противоположного пола, что придаст им больше уверенности в себе. У одиноких появится желание пойти на романтические свидания. Выходные дни рекомендуется посвятить престарелым родным, помочь им.

Рак (22 июня — 22 июля)

Понедельник подходит для того, чтобы расслабиться. Поэтому после работы следует просто отдыхать в кругу семьи и никуда не выходить. В середине недели астролог рекомендует более внимательно планировать расходы, дабы не потратить лишнее. Кроме того, с любимым человеком нужно быть более терпимыми и стараться не ссориться.

Как пройдет неделя у Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

В начале недели Львам предстоит интересное знакомство. Поэтому следует отправиться к стилисту и изменить свой имидж. Не помешает также устроить шопинг, чтобы купить новую одежду. Астролог рекомендует быть смелее с потенциальным кандидатом на место второй половинки.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Астролог рекомендует Девам быть внимательнее с партнером и не давать поводов для ревности — это может привести к конфликту. Также следует быть внимательнее из-за завистников — они могут строить «козни».

Весы (23 сентября — 22 октября)

Глоба рекомендует Весам пересмотреть свой напряженный график и сбавить обороты, дабы не возникло чувство перегорания. Если сделать паузу и немного отдохнуть, то потом можно будет добиться лучших результатов. К тому же вторая половинка оценит такой подход.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам придется в течение недели трудиться больше, чем обычно. Это чревато тем, что в конце рабочих будней возникнет сильная усталость. Мало того, вторая половинка может обидеться из-за недостатка внимания. Иными словами, важно уделять любимому человеку больше времени.

Чего ждать на неделе Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Глоба рекомендует посвятить неделю творчеству. Причем следует проявлять его не только в работе или хобби, а даже при уборке дома, решении разных задач, отношениях со второй половинкой. Это поможет сделать собственную жизнь более разнообразной и интересной.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Начало недели обещает тревоги романтического характера. Астролог рекомендует дать своим чувствам волю, не стесняться показывать их партнеру. Кроме того, важно уделять достаточно времени своей работе и карьере, если хочется продвинуться, а не стоять на месте.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Одиноком Водолеям стоит задуматься над своим статусом. Астролог рекомендует посмотреть вокруг себя и стать более открытыми к любви и романтике. Есть вероятность, что в толпе Водолеи увидят человека, который позже станет второй половинкой. Однако важно быть смелее и первыми проявлять инициативу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Астролог рекомендует быть с партнером более внимательными и заботливыми. Холодность способна убить чувства. Потом будет нелегко восстановить отношения, которые строились годами. Глоба рекомендует устроить в выходные дни романтический вечер.


Выбор редакции


Еда