X
Среда, 19 января 2022 года

Благоприятные дни для срезания и окрашивания ногтей в январе 2022 года

Благоприятные дни для ухода за ногтями в январе 2022 года помогут предварительно выбрать время для посещения салона красоты. Календарь лунного маникюра является главным помощником в выборе самого хорошего времени для посещения салона красоты.

Благоприятные дни для маникюра в январе 2022 года

В каждом месяце бывают дни, когда ночное небесное светило оказывает хорошее или плохое влияние на разные процессы в организме человека. Научиться пользоваться лунным календарем очень просто, достаточно лишь уметь распознавать фазу и положение ночного светила. Дни января, когда Луна проходит сквозь знаки Козерога, Рыб и Стрельцов, можно считать самыми успешными для посещения мастера.

Важна и фаза земного спутника. Дамам, которые хотят, чтобы ногти росли быстрее и крепче, лучше подстригать их на растущей Луне. Однако если нет желания часто посещать мастера, то нужно замедлить рост ногтей. В таком случае стричь их лучше в период убывающей Луны.

В январе есть как благоприятные, так и неблагоприятные дни для маникюра:

  • самыми благоприятными станут такие числа: 2, 3, 7, 14, 15, 21, 22, 28, 29, 30, 31;
  • нейтральные дни: 4, 5, 9-13, 19, 20, 23, 27;
  • неблагоприятные дни: 1, 6, 8, 16-18.

Для того чтобы создать качественный маникюр, важно выбрать подходящую дату – и тогда ногти всегда будут отличаться здоровьем и красотой. А лунный календарь поможет в этом деле.

Что дает лунный календарь на январь 2022 года для маникюра

Лунный календарь не является чем-то новым и мистическим. Это просто факты, что складываются обычным образом. По лунному календарю делают не только маникюр. Он ночного небесного светила зависят и другие жизненные процессы.

Лунный календарь на январь 2022 года поможет дамам понять, когда лучше всего создавать идеальный дизайн ногтей, а когда этим заниматься не стоит. Многие, но не все знают, что для изменений в себе Луна должна быть в той фазе, которая дает благоприятное явление. Это делается для того, чтобы человек зарядился хорошей энергией, снял стресс и избавился от отрицательных мыслей.

О влиянии Луны известно давно. Также известно и то, что благоприятность дней зависит от того, в каком именно знаке зодиака пребывает ночное небесное светило. Модницам важно знать, когда наступает хорошее время для личных изменений.

Мастера, которые делают маникюр, считают, что проводить такие манипуляции лучше всего в соответствии с лунным календарем. Если все сделать правильно, то и маникюр получится красивый, и ногти будут здоровыми.

Почему маникюр лучше делать по лунному календарю

Кроме фазы ночного светила, в лунном календаре нужно в обязательном порядке учитывать информацию о том, в какой знаке зодиака оно пребывает. Вне зависимости от времени года, нахождение Луны в конкретном знаке имеет основные рекомендации по стрижке и уходу за ногтями:

  • Тельцы и Овны считаются нейтральными знаками. Они ничего не имеют против маникюрных процедур, хотя особенно их и не поддерживают;
  • Козерог считается настоящим покровителем ногтей и кожи. Все манипуляции с ногтями будут проходить легко и безболезненно, если выбрать проверенного мастера;
  • Близнецы не любят стрижки ногтей, окрашивания и иных процедур, поэтому лучше их перенести на другой день;
  • делая маникюрные процедуры, когда Луна находится в Раке, можно получить расслоения и болезнь ногтевых пластин;
  • Лев даст возможность модницам показать все свои творческие таланты, позволив провести смелые эксперименты;
  • в знаке Девы, Весов и Стрельца можно проводить стрижку ногтей, массаж рук, а вот наращивание и окрашивание лучше перенести на более благоприятное время;
  • Скорпион не будет против стрижки и покрытия, однако может спровоцировать ожоги и иные неприятности;
  • Водолей разрешает все – от профилактических процедур до покрытия и наращивания;
  • Рыбы поддерживают Водолея, но не любят обрезного маникюра.

Для того чтобы ногти росли медленнее, лучше снимать длину во время убывающей Луны. Пластина таким образом будет медленнее расти. То же самое относится и к кутикуле.


Выбор редакции


Еда