Пятница, 1 июля 2022 года

Как угодить Черному Водяному Тигру: наряды в золоте, серебре и других цветах для новогодней вечеринки

Новый год уже близок, и пришло время задуматься о нарядах в золоте, серебре и прочих цветовых гаммах, которые понравятся хозяину года Черному Водяному Тигру. Если одеться по Фэн-шуй, тогда удача будет сопутствовать весь год.

Удачные цвета, которые понравятся Черному Водяному Тигру

Новый хозяин года относится к водной стихии. Это значит, что такие цвета, как черный, синий, голубой, зеленый и бирюзовый будут в особом почете.

Однако это не единственные варианты, которые понравятся символу года. Так, по вкусу ему придутся золото и серебро. Хорошо воспримет Тигр песочный, белый и коричневый. Иными словами, можно подобрать себе наряд в любом из перечисленных цветов. Если верить Фэн-шуй, тогда удача будет сопутствовать весь год.

Иными словами, отвечая на вопрос, в чем встречать Новый год – в золоте или серебре, ответ один – Тигру нравятся оба варианта. Так что можно смело подобрать платье или костюм в одном из этих оттенках. Кроме того, не стоит игнорировать и другие одобренные цвета – синий, зеленый, черный.

Также важно знать, какие цвета под запретом. К ним относится красный, который напоминает огонь. Вето наложено также на хищные принты – леопардовые, змеиные, зебровые и прочие. Под табу еще и те наряды, в которых встречали год Быка, ведь их с Тигром вряд ли можно назвать лучшими друзьями. Неоновые и кислотные оттенки могут сильно разозлить Тигра, поэтому нужно отказаться и от них.

Не стоит надевать такие наряды, потому что хозяин года попросту рассердится и вряд ли будет помогать на протяжении всего 2022. Не рекомендуется злить Тигра, если хочется быть успешным.

Какие наряды рекомендованы по знаку зодиака в новогоднюю ночь 2022 года

Счастливыми цветами считаются синий, желтый, зеленый. Одежда в этих оттенках подойдет для деловых переговоров. Если предстоит смена жилья, то лучше отдать предпочтение зеленому. Для романтических свиданий больше всего подойдут песочные одеяния.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Несмотря на то, что Овны относятся к огненной стихии, красный под запретом. Поэтому для встречи Нового года подойдут больше черные наряды или в оранжевом цвете.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам следует отдать предпочтение шелку, а также шерсти. Что касается цвета, то рекомендуются зеленый и коричневый.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам следует подбирать одежду в голубых и синих оттенках. Тогда символ года будет помогать им и дарить удачу.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам стоит встречать Новый год где-то на природе – в лесу, горах, возле озера. Что касается цветовой гаммы, то следует отдать предпочтение серебряному, а также голубому.

Лев (23 июля — 22 августа)

Принадлежность к огненной стихии – еще не причина, чтобы надеть наряд красного цвета. Да и Тигру он явно не по душе. Поэтому Львам следует подбирать наряды в золоте и серебре. Тем более что они хорошо подходят «королям».

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам стоит отметить праздник в ресторане в кругу близких и друзей. Что касается цвета наряда, аксессуаров, украшений, то следует отдать предпочтение шоколадному.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам следует заранее пополнить свой гардероб нарядом розового цвета. Если он не по душе, тогда хозяину года понравится также оранжевый.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для того чтобы полностью решить все неурядицы, начать следующий год с чистого листа и привлечь к себе удачу, Скорпионам следует отдать предпочтение нарядам темного цвета – черному, синему или темно-зеленому.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам больше всего подойдут наряды в песочном цвете, а также хаки и светло-зеленой гамме. Эти оттенки уберегут от неприятностей в новом году.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для того чтобы понравиться символу года, Козерогам следует прикупить себе наряды в ретро-стиле. Что касается цвета, то рекомендуется синий, зеленый, песочный.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолею больше всего подойдут наряды в синей гамме, а также зеленой. Дополнить образ следует аксессуарами золотого цвета.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам рекомендуется встретить Новый год дома в кругу близких. Что касается цветовой гаммы в одежде, то лучше отдать предпочтение серебристым оттенкам, а также золотым.


Выбор редакции


Еда