X
Понедельник, 17 января 2022 года

Представители каких знаков зодиака не поддаются гипнозу и магии

Многие представители знаков зодиака сталкивались в своей жизни с гипнозом и магией. Но лишь пять из них не поддаются их влиянию, поскольку обладают сильно развитой интуицией и противостоят чарам.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов считают мистическим знаком, у которого мощная энергетика. Эти люди могут сами наложить на кого угодно порчу и сглаз. У них имеется дар предвидения и предсказания будущего. С рождения Скорпионы наделены способностью защищать себя от проникновения мошенников в их мысли. Представители этого знака всегда выглядят уверенно, поэтому их невозможно застать врасплох. У них больше развито левое полушарие головного мозга, которое отвечает за логику и анализ. Представители знака защищают себя от агрессивного влияния и настороженно ведут себя по отношению к незнакомым людям.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Люди, рожденные под этим созвездием, всегда стремятся к саморазвитию и познанию чего-то нового и неизведанного. Мошенникам и цыганам их трудно атаковать. Они любят справедливость, поэтому всегда стремятся разоблачить авантюристов. Девы хуже других знаков поддаются гипнозу и внушению. Они всегда мыслят аналитически и не дают эмоциям брать контроль над происходящей ситуацией. Поскольку Девы не поддаются внушению, разговор с цыганами не представляет для них никакой опасности. У Дев есть способность блокировать негативную энергию и им всегда удается легко выходить из сложных ситуаций.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Люди этого знака могут открыться только перед самыми близкими людьми, но все же многим не дано понять Козерогов. Цыганам, магам и экстрасенсам не удастся узнать подробности личной жизни представителей этого знака. Их закрытость играет роль защиты от опасных людей. При встрече с цыганами и магами Козероги становятся эмоциональными. Они ведут себя спокойно, молчаливо и вежливо отвечают на любые вопросы. Если им вслед будут кричать слова проклятия, они не будут обращать на них никакого внимания. Если Козероги захотят, то могут сами ввести кого угодно в транс, поэтому не поддадутся гипнозу.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители этого знака зодиака всегда ощущают, когда кто-то пытается ими управлять. У них слишком развита интуиция, которая дает им возможность все про всех понимать и агрессивно отстаивать свою правоту. Благодаря защитному барьеру, который выстраивают перед собой Овны, они не поддаются магии и гипнозу. Тот, кто попытается ввести Овнов в транс, сильно об этом пожалеет. Ситуация может закончиться скандалом, оскорблениями и даже рукоприкладством. Все будет зависеть от того, в каком настроении в тот момент будут находиться Овны.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы никогда и никого не допустят в свое личное пространство, особенно гипнотизеров и экстрасенсов. Внушение или погружение в транс может произойти только в том случае, если сам Телец даст на это разрешение. Но при этом они сами выберут того, кто может «залезть к ним в душу». А что касается цыган и других мошенников, с ними такой фокус не пройдет. Они никогда не допустят в свое личное пространство посторонних лиц. Все их попытки гипноза и магии закончатся печально. Если кто-то попытается погадать Тельцам, то они зададут столько вопросов гадающему, что тот сам захочет убежать как можно дальше.


Выбор редакции


Еда