Среда, 26 января 2022 года

Как выглядела Алла Пугачева до пластики и какой стала сейчас

В последнее время вокруг Аллы Пугачевой ходит много сплетен, кто-то рассуждает о ее личной жизни, а другие подсчитывают, сколько операций по омоложению она сделала.

Почему у Аллы Пугачевой кривой рот и неестественная кожа

Многие знают, что Примадонна российской эстрады не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Сама звезда рассказывает, что пластику особо не делала, а свою молодость сохранила благодаря генам. Однако, глядя на ее лицо, можно понять, что над ним поработали руки пластических хирургов.

В очередной раз Алла Борисовна предстала перед публикой в странном виде во время прогулки. Несмотря на то, что видео было опубликовано давно, время от времени о нем вспоминают. Максим Галкин снимал, как Алла что-то выбирает в магазине и спросил, нравится ли ей покупка. После этого Пугачева приподняла на камеру очки, продемонстрировав отсутствие бровей и странное лицо.

Алла Борисовна за время своей карьеры все время боролась с лишним весом. Она пыталась придерживаться диет и даже, по слухам, делала липосакцию, которая не слишком хорошо отразилась на здоровье. Поговаривали, что в клинике ей занесли инфекцию, после чего она чуть не скончалась. Однако женщина смогла восстановиться и вернуться на сцену стройной.

О второй липосакции начали говорить, когда исполнительнице стукнуло 60 лет. В то время она опять набрала вес, однако в какой-то миг снова предстала перед публикой стройной. У нее спрашивали, как она сумела достичь такого результата, но звезда всем рассказывала, что ничего не ела.

Как выглядела Алла Пугачева до многочисленных операций

Поклонники уже и не помнят, как выглядела звезда российской эстрады до того, как сделала многочисленные операции и новые зубы. В 29 лет Пугачева имела свои особенности во внешности, которые со временем изменила. Некоторые поклонники считают, что она сделала это зря, так как потеряла индивидуальность.

Стоит отметить, что, когда Пугачевой было 29 лет, ее будущему супругу Максиму Галкину было всего два года. Сейчас разница в возрасте практически не бросается в глаза. Примадонна изо всех сил пытается выглядеть моложе, а Максим придерживается определенного имиджа. Поэтому он выглядит более взрослым и солидным.

Ранее в Сети поговаривали, что исполнительница начала делать подтяжки лица еще до сорока лет. Предполагалось, что это были эндоскопический лифтинг лба, подтяжка шеи и пластика век. Сама Примадонна всегда говорила, что до определенного времени не боялась пластических хирургов, но с годами ей запретили общий наркоз из-за проблем с сердцем.

Личная жизнь Аллы Пугачевой

В 1969 году Примадонна стала супругой литовского циркового артиста Миколаса Орбакаса. В браке родилась дочь Кристина. Однако союз долго не продержался. Спустя четыре года Алла Борисовна стала разведенной женщиной.

Вторым был брак с режиссером Александром Стефановичем, который длился три года. Между супругами постоянно возникали разногласия.

Третьим супругом Примадонны стал продюсер Евгений Болдин. Официально они поженились в 1985 году, хотя до этого долго жили вместе. Спустя некоторое время они начали жить отдельно, но смогли сохранить дружеские отношения.

В 1976 году Пугачева познакомилась с Филиппом Киркоровым. Ему тогда было девять лет. Он влюбился в нее сразу и решил, что настанет время, когда женится на ней. В 1993 году она приняла от него любимые желтые цветы, и в скором времени объявила о помолвке.

Союз был успешным, пока в 2001 году Пугачева не познакомилась с Галкиным. В 2005 году они с Киркоровым тайно развелись.

Несмотря на то, что разница в возрасте Аллы Борисовны и Максима Галкина составляет 27 лет, это не мешает их счастью вот уже более двадцати лет. В 2011 году они поженились, потом купили дом в престижном поселке. А в 2013 году с помощью суррогатной матери у них появились двое детей — Лиза и Гарри.


Выбор редакции


Еда