X
Среда, 19 января 2022 года

Что принесет ретроградная Венера в 2021 году в отношения и финансы

Ретроградная Венера в 2021 году принесет людям состояние, когда произойдут изменения в отношениях или материальной сфере. Это означает, что пришло время перемен, даже если они нежеланны. Планета символизирует завершение или новый виток благосостояния человека в разных сферах. Основные даты декабря 2021 и 2022 годов, когда Венера будет в слиянии с другими планетами, по-особому повлияют на жизнь и отношения.

Что значит ретроградная Венера в 2021 году

Значимым астрономическим событием для жизни людей станет движение Венеры в конце 2021 года. Она зашла в знак Козерога 5 ноября и пробудет в нем до 6 марта 2022 года. За это время планета несколько раз меняет свое положение, что скажется на многих сферах жизни человека. Прорабатывать придется качество, за которое отвечает Козерог – ответственность, стабильность, надежность. Необходимо будет сосредоточить все внимание на том, чтобы не изменить какую-то обстановку, а стабилизировать ее.

Ретроградной Венера становится 19 декабря 2021 года, когда закрывается коридор затмений, и пробудет таковой до 29 января 2022 года. Она символизирует гармоничные и равноправные отношения, приведение всего к балансу, справедливость, оценивание и самооценку, дает толчок к потребности жить в удовольствии и комфорте, благосостояние: материальное, эмоциональное, физическое. На эти качества придется сделать ударение, пока Венера совершает петлю.

Ретроградность планеты заставит рассмотреть все аспекты, находящиеся под ее влиянием. Что-то обесценится, а другое, наоборот, получит высокую оценку. Это будет касаться всего, что дорого, к чему привыкли, что притягивает. Венера – символ пассивности, которая не дает борьбу, но запускает поиск метода, позволяющего находиться в зоне комфорте.

Что принесет ретроградная Венера в 2021 году

Венера всегда связана с отношениями и финансами, что и будет сказываться до 6 марта 2022 года. Ретро положение – это признак того, что будет возвращение к вопросам отношений и денег. Если есть незакрытые денежные вопросы или обязательства в отношении другого человека, то нужно поторопиться до 19 декабря 2021 года устранить их. Иначе может поступить настойчивая просьба с ограниченными сроками. Выполнение долга поможет сохранить дружеские отношения.

На ретроградной Венере могут отозваться люди, которые были когда-то близки. Эмоциональная волна подталкивает напомнить о себе, начать повторные отношения. Это будет прояснение того, что было недосказано, не выяснено, причем обстановка будет мало напоминать романтический период. Присутствовать будет реализм, поэтому отношения могут иметь шанс на продолжение, если будет существовать материальная составляющая. Если ее не будет, то они могут закончиться с окончанием ретроградности Венеры, хотя это может принести облегчение.

Коснется в большей степени и сильно будет влиять ретроградная Венера на людей, рожденных с 1 по 19 января.

Даты Венеры в декабре 2021 и январе 2022 годов

Любовные отношения могут получить новое развитие, если они завязались с 16 ноября по 2 декабря 2021 года. Но их на прочность испытает ретроградная Венера, которая наступит 19 декабря. Если у них будет материальный фундамент, то людей надолго свяжут общие узы. Одна любовь, слова и эмоции не выдержат напора.

Ретроградная Венера встречается с Плутоном в конце декабря 2021 года. Они совместно достанут глубинные эмоции в человеке, безопасность, надежность у пары. Если влюбленные пройдут такое испытание, то надолго останутся вместе. Важно иметь общую материальную базу. Такой экзамен начался уже с 5 декабря и продлится до конца января 2022 года. Другим парам также предстоит ощутить его давление. Плутон и Венера – это эмоциональные переживания, трансформации. В сфере денег – вопрос больших доходов, заработка, но могут быть и серьезные потери. Важно поддержание социального статуса.

С 4 по 18 января 2022 года ретроградная Венера находится в совокупности с Нептуном. Он дает облегчение после предыдущего периода. Коснется сентиментального аспекта, потому что Нептун в Рыбах дает мечты и фантазии. Начнется творческое время для всех знаков зодиака, а Козерогов ожидают романтические истории. Но не стоит забывать, что есть момент для проработки.

Венера соединится с Марсом в знаке Козерога 8 февраля и пробудет в таком сочетании до 20 марта 2022 года. Потом обе планеты переходят в знак Водолея, тогда и начнется новый двухгодичный цикл любви.


Выбор редакции


Еда