X
Пятница, 21 января 2022 года

Ритуалы на солнечное затмение 4 декабря 2021 года: медитации и обряды на привлечение удачи

Как отмечает астролог Надежда Денисова, 4 декабря состоятся два весомых для астрологии явления — это новолуние в Стрельце и солнечное затмение. Мощную энергию дня смогут ощутить все люди на Земле. Чтобы воспользоваться этой положительной энергетикой, следует провести ритуалы на солнечное затмение 4 декабря 2021 на привлечение денег, счастья и благополучия.

Медитации на солнечное затмение

Период солнечного затмения и новолуния идеален для того, чтобы разобраться в себе и лучше понять свои желания. В этом также могут помочь медитации. Вот некоторые из них.

«Здесь и сейчас»

Если вас часто охватывает апатия и кажется, что вы не можете ничего держать под своим контролем, справиться с этим вам поможет медитация «Здесь и сейчас».

Возможно, ваша грусть связана с событиями из прошлого, которые вызывают негативные сигналы Вселенной и блокируют ее энергию счастья. Поэтому перед проведением этой практики останьтесь наедине и ответьте искренне на вопрос, живете вы в реальном времени или прошлым.

Затем встаньте на ноги и держите спину ровной. В это время руки и плечи должны быть в расслабленном состоянии. Делайте плавный вдох через нос и выдох ртом, сосредоточьтесь только на своем дыхании полностью откинув все мысли.

Далее поднимите руки к груди ладонями к себе. Не торопясь разведите их в стороны. Взгляните на правую конечность, вспомните прошлое. Левая рука представляет будущее. После того, как рассмотрели обе ладони, смотрите перед собой, в свое будущее.  Сосредоточьтесь на происходящем. Максимально ощутите себя в реальном моменте. Повторите несколько раз слова: «Здесь и сейчас».

«Дом вашей жизни»

Чтобы визуализировать свои материальные желания, используйте мощную медитацию «Дом вашей жизни». Для начала определитесь со своим желанием. Необходимо остаться наедине.

Устройтесь поудобнее, закройте глаза и представьте, что вы находитесь на берегу моря. Желательно обращать внимание на мельчайшие детали: шум волн, легкий ветер, теплый, мягкий песок и т.д. Визуализируйте дом, который находится на берегу, и идите к нему. В нем есть несколько дверей, они представляют разные сферы жизни:

  • карьеру;
  • саморазвитие;
  • финансы;
  • семью и любовь;
  • творчество.

Что вас волнует больше всего, ту дверь и открывайте. Рассмотрите, что находится в этой комнате и как разложены вещи — в порядке или разбросаны. Разложите их и расставьте предметы так, как считаете нужным, можете добавить другие элементы декора. Когда завершите наводить порядок и все будет выглядеть для вас идеально, покиньте комнату. После медитации вы должны ощущать равновесие и умиротворение.

Ритуалы на удачу в солнечное затмение

Чтобы привлечь Фортуну в свою жизнь, необходимо создать талисман. Для этого возьмите небольшую часть вещи, которая была использована в момент удачи (вы получили повышение по карьерной лестнице, выиграли приз или деньги, встретили нужного человека и т.д.).

Проведите ритуал на солнечное затмение, которое будет 4 декабря 2021 года. С утра положите подготовленный талисман на подоконник и не убирайте его до самого вечера. Ближе к полуночи возьмите амулет в руки и прочтите заговор.

«Солнце скрывается, мир без света оставляет, в темноте блуждать заставляет. Удачу в это время привлеку, от проблем уйду. Как удача за мной по пятам ходит, так и невзгодам не бывать, проблемам от меня уходить, а везению — прибывать».

Важно этот талисман никому не показывать, не давать в руки, держать его ближе к телу.

Тем, кто хочет добиться успеха во всех сферах жизни, можно применить другой ритуал.

Вам нужно остаться наедине, зажечь свечу и записать свои цели на 2022 год на листе бумаги. Отдельный пункт из списка нужно визуализировать и проговорить. Также важно не использовать в словах частичку «не», чтобы Вселенная получила четкий сигнал о ваших желаниях.

После того, как все цели будут записаны, листок скрутите в трубочку и завяжите на нем красную ленту. Спрячьте его от посторонних глаз, и никому не рассказывайте о своих желаниях и списке.


Выбор редакции


Еда