Понедельник, 6 декабря 2021 года

Александр Малинин сделал пластику лица, после которой стал похож на свою жену

Александр Малинин тщательно следит за своей внешностью, а некоторое время назад сделал пластику в целях омоложения, после которой стал выглядеть свежее. Именно так считают фанаты звезды. Многочисленная армия поклонников не могла не заметить разительные перемены во внешности певца. Таким образом, звезду сцены стали активно обсуждать в социальных сетях.

В социальной сети Инстаграм появилась фотография с посвежевшим Александром Малининым

Некоторые пользователи социальной сети стали осуждать Александра Малинина за попытку омолодиться. В социальных сетях активно обсуждают один из свежих фотокадров с певцом, на котором он запечатлен со своей любимой супругой Эммой. Пользователи сети Интернет считают, что мужчина попросту переборщил с пластикой: выглядит женственно и даже стал похож на свою вторую половинку.

На фотокадре, который появился в социальной сети Инстаграм, певец запечатлен на курорте на Пхукете. Фолловеры активно пишут комментарии. Большая часть подписчиков недовольна переменами во внешности Малинина.

Поклонники уверены в том, что певец активно пользуется уколами красоты с ботоксом, филлерами, гиалуроновой кислотой. Пользователи социальной сети также подчеркнули, что могли бы спутать певца с сестрой Эммы, если бы на нем была другая одежда и прическа.

Сам певец пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Однако, судя по всему, перемены во внешности его вполне устраивают. Мужчина в кадре радостно улыбается рядом со своей любимой женой.

Жена Александра Малинина отрицает пластику


Будучи молодым, Александр Малинин обладал привлекательной внешностью. Его жизнь была насыщена разными событиями, ведь он был сверхпопулярным и активно гастролировал.

Третья жена певца по образованию врач. Именно она приучила звезду сцены к употреблению БАДов, правильному питанию и образу жизни. Это помогало мужчине долгое время выглядеть свежим и привлекательным. Даже если и были какие-то хирургические вмешательства ранее, они были незначительными, виртуозными и в глаза не бросались. Однако на последней фотографии, как считают фанаты, мужчина похож на фарфоровую куклу.

Малинин не склонен вести диалог со своими фолловерами в социальной сети. Зато его вторая половинка Эмма активно советует пользователям не лезть в их семейную жизнь и не судить. Супруга, которая весьма язвительно общается с поклонниками певца, добавила, что ни о какой пластике и речи нет.

Операции по изменению внешности весьма популярны среди знаменитостей. Поэтому пользователи социальных сетей в комментариях отмечают, что не понимают, к чему отрицать очевидное. Ведь достаточно просто посмотреть на фотографии «до» и «после», чтобы убедиться в том, что певец обращался к специалисту, который изменил его внешность. Кроме того, Малинину же 61 год, поэтому ему хочется как можно дольше оставаться молодым и свежим.


Выбор редакции


Еда