Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Марина Яковлева рассказала, что видела НЛО в небе во время съемок фильма

Актриса Марина Яковлева поведала, что видела НЛО, когда происходили съемки фильма «Тень Алангасара». Это случилось в одной из российских глубинок.

Как удалось актрисе Марине Яковлевой увидеть НЛО

Съемки проходили в Поволжье. Весь коллектив жил в деревянных домах, которые были возведены для фильма.

«Для сцен построили деревянные избушки десятого века. Так как снимали в ста километрах от Ижевска, съемочная группа жила в этих теремах», — поведала актриса Марина Яковлева.

Вся площадка освещалась довольно сильными прожекторами, которые были расположены на вышках. Один раз под вечер актриса, выходя из бани, заметила бабочек, которые кружились над одним прожектором.

«Меня отправили в баню, чтобы снять раздражение. Выхожу я из нее в час ночи, а селение освещалось такими вышками с прожекторами, как на зоне. Иду и вижу бабочек возле этого прожектора, а потом понимаю, что это не бабочки. Кто-то выскочил из съемочной группы и стал орать: «НЛО! НЛО! Ущипните меня!» — рассказала Яковлева в одной из программ на Первом канале.

Ничего толком неизвестно, было ли это НЛО на самом деле, но тем не менее такое странное и необычное явление заметил и другой участник съемочной группы.

«Эта точка давала мощный луч, а была темень, хоть глаз выколи. Эта точка плывет-плывет. С одной стороны кромешная тьма, а с другой — свет и сизый лес, сиреневый… Все видели это. Потом написали в ижевской газете, что это НЛО. Оказалось, это аномальная зона, которая называется «Пермский треугольник», — добавила Яковлева.

Этот район нашей страны уфологи называют Молебской аномальной зоной. Свою популярность она приобрела в 1989 году. Там замечали большое количество необычных явлений, например, различные звуковые галлюцинации, НЛО в небе, левитирующие предметы. Там даже часы начинают неправильно работать или же вовсе отключаются.


Выбор редакции


Еда