Вторник, 28 сентября 2021 года

Каким оказалось странное предсказание Ванги, и что интересного она знала о будущем Филиппа Киркорова

Самое странное предсказание Ванги связано с мировой эпидемией, которую она напророчила на 2088 год. Заболевший человек будет стремительно стареть – за секунды. О способностях болгарской ясновидящей слышали в любой стране мира, приезжали к ней люди тоже со всего мира.

При жизни Ванга рассказывала много интересного – и о том, что уже случилось, и то, что только должно произойти в будущем. В ее дар верили миллионы людей, хотя находились и такие, кто ее деятельность называл работой на спецслужбы.

В некоторые предсказания Ванги верить просто не хочется

У Ванги есть такие пророчества, в правдивость которых верить просто не хочется. И самое странное из них – об эпидемии 2088 года. Невозможно представить себе, что мир столкнется с заболеванием, из-за которого люди будут в считанные секунды стареть, но именно такую судьбу миру предрекла Ванга на 2088 год.

Утешает только то, что ученые все же найдут средство, которое победит возбудителя новой болезни. Ни откуда ждать напасти, ни причин такого заболевания Ванга не называла, и, скорее всего, это будет проблема, созданная искусственно. Появившись в пробирке, вирус отправится в мир и полностью захватит его. Ведь для вируса преград нет, когда транспортная связь отлично налажена между разными странами.

Эффективное лекарство против молниеносного старения будет найдено, но в течение нескольких лет, и за это время жертвами вируса успеют стать миллионы людей.

Киркоров рассказал о странном пророчестве Ванги в его адрес


Будущая знаменитость Филипп Киркоров тогда был еще совсем юным, но он жил в одной стране с пророчицей, и так случилось, что он побывал у нее в гостях. Все, что тогда сказала ему Ванга, казалось таким странным и непонятным, однако прошли годы, и оказалось – пророчица была абсолютно права.

Ванга предрекла совсем юному Филиппу очень большой успех в жизни и сказала, что добьется он всего вовсе не благодаря стараниям богатых продюсеров. Откровенный разговор Киркорова с ведущим телешоу состоялся в передаче Comedy Club. Поп-король российской эстрады признался – Ванга напророчила ему в спутницы творческой жизни женщин, имена которых будут начинаться с буквы «А».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какое будущее напророчили певице МакSим экстрасенсы, узнавали представители Daily Storm

С высоты, как говорится, прожитых лет, Киркоров резюмирует, что главные его дуэты всегда были с девушками, имена которых начинались на букву «А». Например, Марув – ее Анной на самом деле зовут. Ани Лорак также его хороший друг по творчеству. Немало в творчестве Филиппа связано также с оперной певицей Анной Нетребко.

Главная в жизни певца женщина – все прекрасно знают, кто она, и ее имя также – начинается с буквы «А». Это Алла стала для него главным советчиком в вопросах творчества и в том, как лучше вести свой бизнес. И пусть сегодня их пути разошлись, но семьями они все равно дружат, а своей дочери Киркоров дал два имени – одно в честь своей единственной любимой женщины, а второе – в память о своей матери, пишет издание rsute.ru.

Непонятно, откуда Ванга могла все это знать, но женщин с начальной буквой имени «А» в жизни Филиппа Бедросовича действительно хватает. Например, кроме уже перечисленных, можно назвать Анастасию Стоцкую и Машу Распутину, которую на самом деле зовут Алла Агеева.


Выбор редакции


Еда