Суббота, 25 сентября 2021 года

Какое будущее напророчили певице МакSим экстрасенсы, узнавали представители Daily Storm

О будущем певицы МакSим экстрасенсы рассказали представителям Daily Storm. Прогнозы оказались достаточно жизнеутверждающими, потому что эксперты заверили, что на том свете певицу с такой сильной и крепкой энергетикой точно не ждут.

Радостной новостью недавно поделилась с поклонниками МакSим ее PR-менеджер Яна Богушевская. Но представители Daily Storm решили узнать еще и у экстрасенсов, как с их точки зрения обстоят у певицы дела с выздоровлением. И получили ответ на свой вопрос: самое страшное Марине Абросимовой уже удалось пережить.

Что о будущем певицы МакSим узнали журналисты от мага и астролога Павсекакия (Виктора Константиновича Богданова)

Беседуя с представителями Daily Storm (первого в России гонзо-центристского СМИ, в которое вошли приверженцы глубоко субъективного стиля в повествовании, и для них очень важна эмоциональная составляющая), Богданов сказал, что гороскоп для певицы у него был готов задолго до того, как она заболела.

В настоящее время, заверил астролог, действие клинических моментов уже позади, и жизнь артистки будет продолжена. Вернется ли к творчеству – такая вероятность существует, но после длительной реабилитации. Она займет минимум полтора года, а, возможно, и два. МакSим наделена крепкой и сильной энергетикой, добавил маг, и на тот свет сейчас ей точно дороги нет.

Читая по натальной карте певицы, астролог пояснил, что если у человека на XI дом резко воздействует Рак, то его творчество не увенчается видимыми успехами. А у Марины налицо зависимость (наподобие наркотической) – она не может жить без внимания публики. Если его нет, она начнет болеть физически, может также скатиться и до употребления горячительных напитков.

Без внимания публики в крови у Марины поднимется сахар, она может приобрести лишний вес. А вот то, что в доме Стрельца находится Уран, означает, что МакSим – самый настоящий баловень судьбы. И где другому суждено умереть, ей обязательно удастся выпутаться, уверен маг.

Что думает о будущем певицы МакSим экстрасенс Алена Орлова


Представители Daily Storm побеседовали с экстрасенсом Аленой Орловой, причем оказалось, что девушки знакомы, а на Новый год Орлова даже была в гостях у певицы.

Экстрасенс рассказала, что они тогда наряжали елку, чтобы подготовить для Первого телеканала новогоднюю передачу. МакSим, находясь дома в окружении своих детей и родных, намекнула Орловой, что с ней не все в порядке. Марина выглядела очень грустной, вялой какой-то и очень уставшей. При взгляде на нее в душе зарождалась сострадательная жалость, вспоминала экстрасенс.

Алена сказала, что может помочь, но МакSим отказалась от такого предложения, мотивируя отказ присутствием в ее жизни духовника. Ведь известно, что для таких людей экстрасенсорика – это только грех.

Орлова рассказала, что уже тогда у нее было предчувствие, что с Мариной случится что-то очень плохое. И это несмотря на то, что по жизни она боец, привыкла выживать, и это у нее отлично получается.

Певица МакSим продумает свое будущее по-другому

Проблемы со здоровьем, считает Орлова, у певицы возникли из-за ослабленного иммунитета, ее организм был сильно изношен нагрузками всякого рода, ей было не до чего, и не до новогодней передачи в том числе. Экстрасенс добавила, что сегодня Марина уже сумела пережить кризис, и ее организму предстоит длительный процесс восстановления. Но на самом деле она уже побывала на грани, и не однажды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сможет ли МакSим после болезни, как и раньше, выступать с концертами

Орлова рассказала о МакSим, что у нее всегда так получается в жизни – ей то и дело приходится откуда-то выкарабкиваться. В заключение экстрасенс добавила, что считает, за этой девушкой кто-то точно приглядывает сверху, какой-то небесный заступник. Вот она и пошла снова на поправку.

В заключение Алена сказала, что, скорее всего, МакSим продумает свой жизненный путь по-другому. Ведь можно быть и не певицей, но жить, растить детей, просто быть женщиной, наконец. И это все у знаменитости еще впереди, уверена Орлова.

На пути выздоровления Марину поддерживают все ее коллеги. Станислав Пьеха, например, предложил ей написать в новой публикации о своих переживаниях на пройденном в коме пути и о том, какую она ощутила радость, когда смогла вернуться и просто продолжать жить, пишет издание rsute.ru.


Выбор редакции


Еда