Четверг, 29 июля 2021 года

Как изменилась жизнь актрис сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»

Звезды сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» практически не изменились после последнего выхода заключительного сезона. Они сумели стать любимой четверкой многих телезрителей. Но мало кто знает, как изменилась их судьба спустя 8 лет.

Ольга Меньшова – Вера Большова. Данной актрисе досталась одна из самых главных ролей. После выхода последних серий в 2013 году актриса вела до 2017 года проект под названием «Наедине со всеми». По словам телеведущей, несмотря на его популярность, его стоило закрыть, чтобы он не надоел зрителям.

На «Первом» телеканале Ольга Меньшова вела программу с Максимом Галкиным под названием «Сегодня вечером». Но из-за того, что телеведущая не смогла смириться с тем, что ради рейтинга редакция готова была на многое, поэтому она решила оставить данный проект.


Как сообщает информационное издание rsute.ru, смерть отца в июле 2021 года заставила актрису совершенно по-другому посмотреть на жизнь. Ольга Меньшова живет с любимым мужем – Игорем Гординым и с двумя детьми: с восемнадцатилетней дочкой Таисией и 23-летним сыном Андреем.

Алика Смехова сыграла роль Софии Бабицкой. Алика не только часто снимается в кино, но ещё и играет на сцене. В шестом сезоне музыкального шоу «Три аккорда» стала одной из участниц данного проекта. Алика Смехова воспитывает двоих сыновей Артема и Макара. Не замужем, в одном интервью она сказала, что «в процессе».

Лада Дэнс сыграла роль Аллы Приходько. В свои 50+ лет известная актриса и певица великолепно выглядит. Является активным пользователем разных социальных сетей. Воспитывает двоих детей Лизу и Илью от бывшего мужа Павла Свирского. После расставания так замуж больше и не выходила.

Жанна Эппле – Юлия Шашкова. Полная противоположность своей героине. Жанна Эппле продолжает сниматься в кино, в различных программах, спектаклях. Это первая актриса среди знаменитой четверки, у которой родился внук. Жанна мама двоих сыновей.

После развода не рискнула больше выйти замуж. По словам актрисы, всё своё свободное время уделяет съемкам, внуку и общению с детьми.


Выбор редакции


Еда