Понедельник, 27 сентября 2021 года

Пиар-менеджер Яна Богушевская рассказала о состоянии здоровья певицы Максим

Поклонники певицы МакSим переживают за ее состояние и пытаются узнать, как она себя чувствует. Чтобы не возникало сплетен и слухов, пиар-менеджер певицы Яна Богушевская рассказывает о том, в каком состоянии пребывает артистка.

Что произошло с певицей МакSим

В середине июня в СМИ появилась информация о том, что певицу МакSим доставили в больницу в тяжелом состоянии. 18 июня сообщалось о том, что ее подключили к аппарату ИВЛ.

Ранее сообщалось о том, что певица выступала с высокой температурой, не придавая значения симптомам, меж тем тест на ковид оказался отрицательным. Когда же певице стало совсем плохо, она отправилась в больницу. На момент госпитализации у нее было 40% поражение легких. Но потом ее состояние ухудшилось, у нее была плохая сатурация, поэтому ее пришлось ввести в искусственную кому.

В больнице медики установили, что помимо воспаления легких у МакSим серьезные проблемы с печенью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певице Максим диагностировали новое заболевание

Последние новости о состоянии МакSим


В последнее время вокруг певицы МакSим ходит много слухов и сплетен, многие из которых далеки от правды. Некоторые пишут о том, что она уже вышла из комы, а кто-то наоборот, заявляет, что ей стало хуже.

В СМИ часто говорилось о том, что МакSим отключили от аппарата ИВЛ, но это не так. Согласно словам ее представителя, от аппарата отключают только в том случае, если у человека наблюдается положительная динамика. Пока что у МакSим тяжелое состояние, и ее не будут отключать от аппарата.

Только благодаря представителю МакSим Маргарите Соколовой общественность узнает, как на самом деле чувствует себя певица.

«Марине действительно получше… Небольшие улучшения есть, но ситуация по-прежнему стабильно тяжелая, она на аппарате», — сказала представитель.

Ранее сообщалось о том, что МакSим посетил ее духовник, который смог ее причастить. В это время МакSим была в сознании и понимала, что с ней происходит.

В воскресенье, 11 июля, Маргарита Соколова порадовала общественность, отметив:

«Дорогие друзья! Все ваши молитвы, добрые мысли и ваши добрые пожелания в адрес Марины, все были очень нужны и важны. Врачи прогнозов дальнейших не дают пока, но то, что наметилась положительная динамика это радость! — написала директор артистки. — Будьте все здоровы, берегите себя и близких. Обнимаю всех и каждого. Макsим не подвела нас!».

Сама Соколова считает, что у артистки коронавирус, даже несмотря на то, что тесты отрицательны.

Помимо того, сообщается о том, что у артистки начался сепсис:

«Врачи сделали Марине свежее КТ и анализ крови, обследование показало, что в ее легких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Судя по всему, начался сепсис. Врачи делают все возможное, чтобы облегчить ее состояние», — сказала приятельница певицы.

Пока что официальные представители не дали подтверждение этой информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Была ли прививка у Максим, что о певице рассказала ее представительница

Когда у МакSим начались проблемы со здоровьем

Как известно, проблемы со здоровьем у певицы уже не первый год. В 2019 году она попала в ДТП, после которого очень долго восстанавливалась. У нее были сильные головные боли, избавиться от которых при помощи таблеток было невозможно.

Единственное, что ей помогало – это алкоголь. Спустя время певица сама не поняла, как стала зависимой. Она могла пить даже сидя дома одна. Выйти из этого состояния помогли дети и любимый человек.

После этого МакSим вновь стала появляться на сцене и записывать новые песни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мнение врачей: новая болезнь певицы Максим могла усложнить ситуацию с пневмонией

 


Выбор редакции


Еда