Вторник, 19 октября 2021 года

Мнение врачей: новая болезнь певицы Максим могла усложнить ситуацию с пневмонией

Новая болезнь певицы МакSим может объяснять, почему ее организм так тяжело отреагировал на коронавирус. Врачи в ходе обследования обнаружили, что есть и другие проблемы, которые блокировали улучшение ее состояния даже после введения в кому и подключения к аппаратам для снабжения кислородом. Что привело к таким последствиям, медикам еще предстоит разбираться самостоятельно, ведь Марина Абросимова не может им пояснить свое состояние.

Новая болезнь у певицы МакSим после диагноза коронавирус

Марина Абросимова, которую поклонники ее музыкального таланта знают как МакSим, попала в больницу в середине июня 2021 года после концерта. Во время выступления ей стало совсем плохо. Уже находясь в палате под капельницей, было обнаружено, что у нее пневмония, которая поразила 40%  легких. Врачами были приняты меры, но ее состояние продолжало ухудшаться, и организм не мог уже самостоятельно насыщать кислородом кровь. На этом фоне медики приняли решение ввести ее в кому и обследовать полностью, ведь что-то должно было влиять на ухудшение и тормозить лечение.

Как сообщает информационное издание rsute.ru, в ходе обследования была обнаружена проблема с печенью. Как оказалось, существует болезнь, но не только что появившаяся, а перешедшая в хроническую стадию. Медики еще изучают состояние органа и не называют конкретно, какая болезнь, и что к этому привело. Существует мнение, что, возможно, МакSим знала о проблеме и лечилась, но до конца не завершила оздоровительный этап. Объяснить же сама она не может, потому что у нее крайне тяжелое состояние, поэтому из комы ее не выводят.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какое состояние здоровья певицы Максим после того как ее ввели в медикаментозную кому

Что было с МакSим до болезни


Певица МакSим пользуется популярностью у многих поклонников, а некоторые пишут, что выросли вместе с ее песнями. Но и в ее жизни были трудные моменты, особенно в последние 2 года. В 2019 году она попала в ДТП за границей. Была версия – пробитое колесо, поэтому на скорости машина врезалась в бордюр. Ушло много времени на лечение и реабилитацию. Но как откровенно призналась МакSим, помог ей окончательно вернуться к полноценной жизни молодой человек, имя которого она не называет.

После аварии Марина Абросимова сильно страдала головными болями, которые невозможно ничем было унять. Это пристрастило ее к алкоголю, которым она хоть как-то останавливала приступы. Но хуже всего то, что пила она в одиночку. И даже были случаи, когда ее увозили в реанимацию. МакSим откровенно рассказала, что когда она находилась в палате, то была в сознании и видела еще четверых пациентов. Но их по одному увозили, и до утра только она осталась живой.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Певица Максим умирает ли, что о ее состоянии рассказали врачи

Вывел ее из алкогольной зависимости молодой человек, который просто забрал ее и увез. Он не сказал, куда, и не взял даже мобильный телефон. Сначала МакSим на него обижалась, а потом была благодарна за возвращение к полноценной жизни. Она привела себя в форму и снова начала выступать, пока не заразилась коронавирусом.


Выбор редакции


Еда