Четверг, 28 октября 2021 года

Когда закончится эпидемия коронавируса, вызванная днем пяти двоек

Известная провидица Ванга связала с днем пяти двоек много печальных событий. Все помнят, когда началась эпидемия коронавируса и теперь все ждут, когда же она закончится.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Ранее Ванга предсказывала, что в день, когда совпадут пять двоек, появится новая болезнь, которая начнет массово забирать жизни людей, сообщает издание rsute.ru. Когда мир столкнулся со страшным заболеванием (коронавирус), многие тут же вспомнили слова провидицы. В своем пророчестве она говорила о заболевании, которое по симптомам похоже на грипп и пневмонию.

Если же верить всем предсказаниям болгарской провидицы, то после того, как настанет повторно день пяти двоек, мир начнет кардинальным образом меняться. После болезни на Землю должен упасть метеорит, а многие страны вовсе уйдут под воду. К тому же говорилось еще и о том, что многие вулканы начнут извержение. Из-за этого люди смогут наблюдать пепельные облака, через которые будут просачиваться лучики солнца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда человек станет бессмертным: что по этому поводу говорила Ванга

Завершение пандемии коронавируса


В предсказаниях Ванги нет конкретных чисел и дат относительно того, когда же закончится страшная пандемия. Однако Ванга рассказала о событиях, с которыми людям придется столкнуться в день пяти двоек. Свое пророчество она завершила словами, где сказано, что в мире будет царить зло, а людям придется выживать. Однако спасение будет не за горами, и его можно ждать из России.

Согласно словам провидицы, россияне будут вынуждены исполнить свою божественную миссию. Лишь встав на тропу веры, русский народ сможет избавиться от разных бед и несчастий. Именно Россия станет первой страной, которая сможет создать лекарство от страшной болезни. Затем у людей появится возможность избавиться от разных экологических проблем, которые сопутствуют дню пяти двоек.

В этих словах есть доля правды. Ведь, как известно, в России уже появились первые вакцины против коронавирусной инфекции, которые люди уже испытали на себе. К тому же в некоторых городах и странах люди страдают от потопов и жары. Об этом также предсказывала Ванга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что предсказала провидица Ванга для России и всего мира в 2021 году

Как появилось пророчество Ванги о дне пяти двоек

После того как общественность стала говорить о пророчествах Ванги, которые становятся реальностью, скептики решили разобраться, откуда же оно появилось на самом деле и было ли оно вообще. Согласно их заявлению, никаких подобных пророчеств у Ванги не было. До того, как началась пандемия в Китае, об этом никто ничего не знал. Первым, кто заговорил о дне пяти двоек, стало телевизионное шоу «На самом деле». Именно там эксперты и заявленные друзья Ванги говорили о ее пророчествах, но было ли это на самом деле, никто не знает.

Скептики советуют всей общественности не доверять всему тому, что говорят, утверждая, что провидица ничего подобного не предсказывала. Вдобавок к этому они сказали, что день пяти двоек может быть еще в 2021, 2022, 2222. Это еще не значит, что каждый раз люди будут сталкиваться с какими-то серьезными жизненными передрягами. Но это только утверждения экспертов, что же будет на самом деле, никто не может знать. Тем не менее некоторые верят, что мир столкнется с разными катаклизмами, которые предстоит всем пережить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская Ванга рассказала, что ожидает Россию и мир в целом в 2021 году

Вам была интересна эта информация?
Да
81.33%
Нет
18.67%
Проголосовало: 23749

Выбор редакции


Еда