Пятница, 5 марта 2021 года

Казахская Ванга рассказала, что ожидает Россию и мир в целом в 2021 году

Медиум Вера Лион более известна всему миру, как казахская Ванга, независимо от того, что родом из российского города Свердловска. Многие из ее прогнозов сбылись, по этой причине людей интересует, что произойдет в 2021 году. Она рассказала, что ожидает Россию в наступившем году.

Прогноз медиума для России на 2021 год является обнадеживающим

Ясновидящая не только делится предсказаниями о всех резонансных случаях, но и рассказывает о том, что может произойти в будущем. Лион постоянно публикует предсказания о России и ей известно, что случится в государстве в наступившем 2021 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года поможет разобраться со своими чувствами

Она отметила, что для страны это будет очень трудный год, но Россия сможет преодолеть все препятствия. Лион предсказала, что у РФ возникнет конфликтная ситуация с одной из восточных стран.

Кроме этого, произойдут изменения в сфере здравоохранения. Однако несмотря на новую реформу, людям лучше не будет. Она убеждена, что в 2021 году появится новый препарат от рака, однако он не будет доступен всем людям, поскольку это не нужно правительству.

Лион поведала о том, что будут отменены мировые санкции против РФ, а также российские ученые изобретут новое оружие, невероятной мощности, которое ранее не было известно человечеству. К тому же, во время научных испытаний может произойти ядерный взрыв.

Каким будет 2021 год для мира в целом

По ее словам, 2021 год будет гораздо легче, в отличие от двух предыдущих. Однако она упоминает о резких мировых изменениях, в результате которых мир отбросит на пару десятилетий назад. Также она предупредила о том, что большинство стран мира ожидают стихийные бедствия. На многих материках могут произойти серьезные наводнения, извержения вулканов и землетрясения.

В США произойдет экономический коллапс, а также обесценится доллар. Это приведет страну к потере влияния на мировой арене.

Лион рассказала, что границы некоторых стран могут измениться. Кроме этого, погибнет один из влиятельных политических лидеров. Имя этого человека она не назвала. Это событие повлечет изменения на мировой политической арене.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

Однако ожидаются и позитивные перемены в наступившем году. Благодаря появлению большого количества лекарств, есть большая вероятность того, что пандемию коронавируса в ближайшем будущем остановят.


Выбор редакции


Еда