Понедельник, 20 сентября 2021 года

Пять актрис, которые отказались от карьеры и занялись обычной работой и семьей

Существуют знаменитости, которые после успешного дебюта в кино решили поменять свою специальность. Они устали от пристального внимания прессы и поклонников. Некоторые из них просто разочаровались в выбранной специальности актрисы.

Актрисы, которые решили посвятить себя семейной жизни

Татьяна Агафонова. Её роль в фильме «Одиноким предоставляется общежитие» покорила до глубины души многих телезрителей. Она настолько проникла в сердца, что завоевала любовь многих людей.

Следующие фильмы, в которых снялась актриса: «Не ходите, девки, замуж», «Женский день». Каждая лента запомнилась зрителям. Но несмотря на популярность, в 1990 году актриса решила оставить данную карьеру и больше не сниматься в кино. Вернулась на свою родину в Тверскую область.

Как сообщает информационное издание rsute.ru, она помогала землякам в решении различных жизненных проблем. После инсульта врачи запретили сильно переживать и нервничать, она решила продолжить свою актерскую деятельность, открыв собственный продюсерский центр.

Наталия Гусева. Многим актриса запомнилась в фильме «Гостья из будущего». Её роль настолько была яркой и интересной, что данная кинолента обрела широкую популярность.

Но несмотря на то, что её приглашали и в другие проекты, она отказалась поступать в театральный. С самого детства мечтала быть биохимиком. Поэтому и поступила на данную специальность. Получив диплом, работала сотрудником в НИИ. После удачной карьеры решила оставить и свою работу, посвятив жизнь семье и детям.

Татьяна Клюева. Актриса снялась в фильме «Варвара – краса, длинная коса». Красивая, привлекательная девушка покорила сердца многих телезрителей. Но несмотря на столь успешную карьеру актрисы, она решила оставить съемки, а всё ради любимого супруга и будущих детей.

Татьяна Клюева работала и в бюро знакомств. Была заведующей клубом. Не жалеет, что покинула карьеру актрисы, считает, что семья должна быть на первом месте.

Маргарита Сергеечева. Актрису многие помнят и любят благодаря фильму «Странные взрослые». Она считалась популярной юной актрисой.

Но несмотря на успех, решает всё оставить, так как понимала, что будут давать роли лишь подростка, а всё благодаря своей внешности. Поэтому решила окончить медицинский институт, а по окончании начала работать врачом.

В 2007 году инсульт стал причиной инвалидности актрисы. Маргарита Сергеечева сохраняет бодрость духа и не унывает из-за этого.

Александра Яковлева. Фильм «Чародеи» стал любимым для многих телезрителей. И каждый год его показывают по телевизору перед Новый годом.

Но несмотря на столь успешную карьеру, Александра Яковлева решает больше не сниматься в кино. Решила занять руководящую должность в питерском аэропорту.

Но потом приняла предложение сняться в фильме «Экипаж», который также произвел положительное впечатление. Александра Яковлева заболела онкологическим заболеванием и старается бороться с ним.


Выбор редакции


Еда