Понедельник, 26 июня 2017 года

Дату релиза расширения «Кровь и вино» к игре The Witcher 3 отложили

Реклама

Дату специального релиза расширения под названием «Кровь и вино» к популярной игре The Witcher 3 временно отложили. Согласно обновленной информации по этому вопросу, ждать новинку всем фанатам основной саги придется до начала июня.

В очередной раз все любители игры The Witcher 3 остались ни с чем. Изначально релиз нового расширения для игры, которое получило имя «Кровь и вино», планировалось на одну дату, а по итогу теперь старт мероприятий по продвижению релиза перенесли по срокам. Геймерам придется подождать до 7 июня. Напомним, что первоначальной датой релиза был указан конец текущего месяца.

Впрочем, некоторые скептики вообще не верят в том, что пополнение возможностей The Witcher 3 появится в начале лета. Зная постоянные стремления разработчиков улучшить свою игру, будет неудивительно, если это еще неточные сроки релиза. Напомним также и о том, что тут основным местом локации станет королевство Туссен. Если все пройдет согласно плану, то пользователю придется потратить около 20 часов на прохождение новых миссий от создателей The Witcher 3.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции