Понедельник, 1 мая 2017 года

Видео ранней версии Mass Effect: Andromeda утекло в сеть

Реклама

Видео ранней версии Mass Effect: Andromeda утекло в сеть. Эту информацию распространил neogaf.com. Там же пользователям предлагается и поискать отрывки нелегального видеоконтента.

Несколько дней назад появилась информация о том, что какие-то умельцы отыскали небольшие фрагменты видео, принадлежащие якобы ранней версии популярной игры Mass Effect: Andromeda. Информация не носит официально подтвержденный характер, поэтому даже опытные геймеры с сомнением относятся к поступившим данным. Для примера журналисты привели одного из персонажей, который совершает свое передвижение с помощью джетпака.

Еще одним фактом по этому слитому в сеть видео служит то, что видео этого фрагмента было создано года два назад. С тех пор Mass Effect: Andromeda серьезно поработали над многими аспектами игры, поэтому к данному часу отличия между гипотетической ранней версией и свежим предложением от разработчика серьезно разнятся. Сама же Mass Effect: Andromeda должна будет появиться в ассортименте геймерских магазинов не раньше следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции