Воскресенье, 25 июня 2017 года

Samsung Galaxy S7 на Helio X20 и X25 замечен в бенчмарке

Реклама

Samsung Galaxy S7 на Helio X20 и X25 замечен в бенчмарке. Об этом сообщает портал slashgear.com. Новинка от южнокорейского производителя возьмет за основу новое поколение чипсетов, которое пришло на смену дуэту других востребованных процессоров Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 820.

Ожидаемая многими пользователями модель от азиатского производителя Samsung Galaxy S7 должна будет получить новенькие чипсеты. Первая информация по этому вопросу уже всплыла в сети, но, разумеется, на нелегальных основаниях, так как блогерам попросту удалось разыскать информацию на просторах популярного бенчарка. По некоторым данным новинка от корейцев должна будет получить три и четыре гигабайта по нужды оперативной памяти.

Если говорить о количестве баллов, которые собрал Samsung Galaxy S7 в рамках своего недавнего тестирования, то тут следует отметить, что экспертам отметка понравилась. Некоторые даже предположили, что на этот раз создатели решили переключиться на наиболее производительную версию смартфона с лучшими техническими характеристиками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции