Вторник, 27 июня 2017 года

Тимур Родригез отказался от выступления в Турции за 20 тысяч долларов

Реклама

Тимур Родригез отказался от выступления в Турции за 20 тысяч долларов. Такая информация появилась на просторах отечественных электронных изданий, однако пока на официальной основе данные так и не подтвердились.

Недавно по рунету расползлись слухи касательно того, что популярный в Российской Федерации исполнитель Тимур Родригез отказался от проведения выступления на просторах Турции, хотя ему за это предложили довольно солидную сумму в двадцать тысяч долларов. На самом деле, как сообщают некоторые интернет-СМИ, изначально выступление в отеле было запланировано с участием Тимура, однако в прессе эта информация особо не афишировалась.

Напомним, что подобное стало возможным из-за длительного противостояния между Российской Федерацией и турецкой стороной после не до конца проясненного конфликта со сбитым авиасудном. Кроме Тимура на празднике песни должны будут выступить и известные украинские звезды, не имеющих проблем с Турцией. После того, как информация о концерте получила огласку, Родригез предпочел отказаться от предложения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции