Четверг, 29 июня 2017 года

Существует связь между ночным сном и кровяным давлением

Реклама

Существует связь между ночным сном и кровяным давлением. Проведенное исследование работников науки показало, что справиться с гипертонией возможно, и этому способствует полноценный сон.

Работники науки из Бостона, во время своего исследования, наблюдали за представителями обоих полов. После этого они сообщили о том, что имеются способы борьбы с гипертонией. Самым простым способом является полноценный сон, который поможет предотвратить появление гипертонии на первых ее этапах проявления.

В проводимом исследовании, ученые давали возможность испытуемым спать по семь часов в день, а после этого на протяжении дня специальный прибор записывал их результаты давления. Данное исследование проводилось на протяжении месяца, потом испытуемым дали возможность спать на час больше. В результате, ученые установили, что недостаток сна приведет человека к раздражительности, появлению сахарного диабета и в том числе уменьшению способностей человека.

Специалисты уверены в том, что их исследование поможет при лечении гипертонического заболевания, а также поможет предотвратить появление сахарного диабета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции