Вторник, 6 декабря 2016 года

Ученые узнали, партнеров какого роста предпочитают женщины для секса

Ученые узнали, партнеров какого роста предпочитают женщины для секса
Реклама

Ученые узнали, партнеров какого роста предпочитают женщины для секса. Для этого работники науки провели ряд наблюдений, результаты которых показали, какие мужчины устраивают женщин в сексе.

Согласно заявлениям работников науки, они смогли установить, какие мужчины подходят женщинам для интимной связи. Сообщалось, что в проводимом исследовании участвовали представители обоих полов. Помимо этого, все участники эксперимента были традиционной ориентации.

Во время проведения соцопроса респонденты поделились о том, какими показателями должен обладать их партнер по сексу, а именно: состояние здоровья и рост. Результаты опроса показали, что женский пол больше всего предпочитает заниматься любовью с высокими представителями сильного пола. Мужчины со средним или низким ростом не могли составить конкуренцию высоким парням.

Помимо этого, работники науки установили, что высокие парни могли вступать в интимную связь минимум с десятью женщинами, в свою очередь низкие мужчины не показывали таких результатов. Ученым удалось выяснить, что женщины не любят заниматься сексом с худыми или толстыми мужчинами. Женский пол выбирает мужчин со средним ИМТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий