Вторник, 6 декабря 2016 года

Goldman Sachs: новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж

Goldman Sachs: новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
Реклама

Goldman Sachs сообщают, что новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж. Специалисты пришли к выводу, что значительной поддержки такое решение «яблочного» руководства для статьи доходов не особо сыграть положительную роль.

Недавно эксперты из аналитической среды обнародовали свой прогноз касательно выпуска свежей продукции из линейки предложений iPhone. По их мнению, новинки от американцев вряд ли смогут серьезно повлиять на показатель продаж смартфонов в разрезе глобальных изменений этого рынка. Сейчас показатель заинтересованности граждан по этому аспекту значительно пошел на спад.

Кроме того такое решение от создателей iPhone вряд ли скажется положительно и на показателях от японских производителей необходимых для создания iPhone составляющих. В общей сложности годовой объем показателей продаж новенького смартфона будет составлять около двенадцати миллионов реализованных единиц продукции. Столь неприметные цифры вряд ли смогут положительно сказаться на общем показателе продаж по направлению смартфонов на рынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий