Среда, 28 июня 2017 года

Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ

Реклама

Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ. Помимо того, что телеведущая предъявила Волочковой много претензий, так она еще и назвала её фриком.

Стало известно, что Анастасия Волочкова и телеведущая программы с названием «Зеркало для героя» в эфире начали скандалить. В итоге Оксана Пушкина обозвала Волочкову фриком.

Как сообщалось, на передаче «Зеркало для героя» в качестве гостя присутствовала скандальная Анастасия Волочкова. Но во время интервью произошел скандал. Стоит отметить, Оксана Пушкина крестила дочку Анастасии. Помимо этого сообщалось, что хорошие ранее подруги больше не виделись после крещения малышки.

Во время этой встречи Оксана выдвинула в адрес Волочковой много претензий. Она призывала Анастасию успокоиться и вести себя приличнее, и больше не добавлять в интернет свои откровенные снимки.

В свою очередь Анастасия ответила, что её поведение вполне нормальное, а напоследок добавила: "Кому не нравится — пусть не смотрит". Анастасия хоть и стояла на своем, но Оксана все же довела Анастасию до слез.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2
Выбор редакции