Суббота, 10 декабря 2016 года

Сейсмическая и вулканическая активность зафиксированы в Японии

Сейсмическая и вулканическая активность зафиксированы в Японии
Реклама

Сейсмическая и вулканическая активность зафиксированы в Японии. По предварительным данным, это указывает на возможное масштабное землетрясение. Оно может затронуть Токио.

Недавно специалисты рассказали о том, что на территории страны Восходящего Солнца была зафиксирована вулканическая активность. Это указывает на возможное землетрясение. Если прогнозы опытных экспертов оправдаются, то тогда в стране будет ожидаться ситуация повышенной готовности к чрезвычайным событиям. Отдельно стоит отметить, что наиболее серьезно от такой активности пострадает столица государства.

Впрочем, как утверждают местные телеканалы и источники в электронных СМИ, официально никаких объявлений о грозящей опасности или даже эвакуации населения от властей не поступало. Обычно чиновники округа оперативно реагируют на действительно стоящие замечания сейсмологов и быстро оповещают граждан о надвигающейся опасности. Вполне вероятно, что активность вулканов в Японии не особо высока и введения режима ЧС для рядового населения округа Токио не потребуется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции