Понедельник, 1 мая 2017 года

РАН опровергла информацию о приеме заявок ученых на дискетах 1993 года

Реклама

РАН опровергла информацию о приеме заявок ученых на дискетах 1993 года. Напомним, что немногим ранее некоторые участники конкурса жаловались представителям прессы на столь странное требование организаторов.

Несколько дней назад в рунете появилась информация касательно того, что теперь в РАН принимают заявки от молодых исследователей только на дискетах образца далекого 1993 года. Общественность начала активно возмущаться по данному поводу, призывая руководство Академии Наук отказаться от столь странной стратегии. Некоторые пользователи даже в шутку предложили нести свои проекты на древних папирусах.

Впрочем, шутки шутками, а информация о том, что прием заявлений производится исключительно посредством использования дискет, оказалась неправдой. Весь сыр-бор по этому поводу был поднят некой Марией Простовой, которая опубликовала такого рода информацию на странице своей социальной сети. Однако в РАН такие слухи опровергли, а позже сама госпожа Простова извинилась за то, что неправильно истолковала слова руководства Академии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции