Пятница, 9 декабря 2022 года

Сильные духом: кто из знаков зодиака самый могущественный

Многие качества человека определены уже при рождении. Расположение Солнца, Луны и планет при появлении человека на свет влияет на его будущий характер. Одной из жизненно важных черт характера является умение противостоять трудностям, стойко преодолевать их.

Астрологи считают, что в каждой стихии находятся очень могущественные и сильные духом знаки.

Стихия Огня

Стрелец самый морально и духовно сильный представитель этой стихии. Он всегда знает, чего хочет от жизни. Умеет отстаивать своё мнение. Эмоционально сильный знак. Но свои эмоции держит под контролем, редко поддаётся на провокации. Трудности на жизненном пути только закаляют его.

Секрет жизнестойкости Стрельца заключается в его оптимизме в сочетании с реальной оценкой ситуации и быстром поиске выхода из сложных условий.

ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ: Три самых рисковых знака из всего зодиакального круга 

Стихия Земли

Козерог из знаков зодиака стихии Земли является самым сильным и могущественным. Обладает огромной волей. Буквально видит цель перед собой и не замечает препятствий к её достижению. Его решительности и последовательности можно позавидовать.

Могущество Козерогов кроется в огромной воле к победе, целеустремлённости и выдержке.

ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ: Астрологи назвали самые эмоциональные знаки зодиака

Стихия Воздуха

Из Воздушных знаков самым сильным духом астрологи называют Водолея. Они никогда не унывают, благодаря хорошо развитой интуиции умеют находить нужные решения и подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Кроме того, они всегда всё доводят до логического конца.

Сила духа Водолеев базируется на положительном восприятии мира и стремлении к вселенской гармонии.

ЧИТАЙТЕ В ТЕМУ: Астрологи назвали пять знаков зодиака, обожающих болтать без остановки

Стихия Воды

Рыбам астрологи отводят пальму первенства по стойкости духа не только в своей стихии, но и во всём зодиакальном круге. Они могут долго витать в облаках и строить нереальные планы, но никогда не упустят возможности воспользоваться благоприятной ситуацией и добиться своего.

Их сила духа проявляется в умении терпеливо переносить невзгоды и ждать своего «звёздного часа». Именно христианские качества любить, надеяться и верить делают их самыми могущественными.

Покровительство звёзд не делает жизнь людей безоблачной и лёгкой. Оно предполагает определённые качества характера при рождении. Свою судьбу каждый делает сам, используя лучшие свои достоинства. А для их развития требуется каждодневный труд души.


Выбор редакции


Еда