Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Корпорация Apple столкнулась с серьезной проблемой в iPhone 7

Корпорация Apple столкнулась с серьезной проблемой в iPhone 7
Реклама

Корпорация Apple в ходе подготовки к производству нового смартфона столкнулась с серьезной проблемой в iPhone 7. Речь идет о том, что из-за маленькой толщины корпуса гаджету необходим тонкий дисплей, выпустить который пока не представляется возможным.

Как утверждают западные СМИ, у корпорации Apple есть серьезная проблема, мешающая ей вплотную подойти к выпуску нового iPhone 7. Низкая толщина корпуса требует тонкого дисплея, выпустить который пока не могут. Как утверждают в компании, ситуация не безвыходная и предусматривает по крайней мере два варианта решения. Первый — заказать партнерам более тонкий модуль дисплея. Второй — перейти на использование OLED-матрицы, что ранее предполагалось сделать лишь в 2017 году. Однако, если первый вариант не подойдет, то использовать новую матрицу могут начать уже в 2016-м.

Отметим, что пока корпорация никак не комментирует возникшую проблему. Так что не исключено, что новый смартфон будет представлен пользователям в соответствии с ранее обозначенными сроками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий