Вторник, 27 июня 2017 года

Получил ли Ди Каприо «Оскар» – самый популярный запрос в «Яндексе»

Реклама

Получил ли Ди Каприо «Оскар» – самый популярный запрос в «Яндексе». Российские пользователи настолько сильно переживали о судьбе любимого актера, что умудрились вывести его имя в верхушку рейтинга самых популярных за последние дни, ведь далеко не все смогли дождаться трансляции церемонии.

Сначала отечественные пользователи переживали о судьбе Лео Ди Каприо, опасаясь, как бы его снова не оставили без заветной статуэтки, что было одной из самых горячих обсуждаемых новостей в последнее время. После объявления победителей в номинации «Лучшая мужская роль» мир буквально сошел с ума и российские фанаты Леонардо в том числе. Они вывели имя любимого актера в рейтинг самых запрашиваемых имен.

Кроме этого пользователи микроблога «Твиттер» тоже не отставали от своих российских «коллег» и принялись на все лады поздравлять заслуживающего награду актера. Такая непомерная активность вылилась в четыре сотни тысяч сообщений, имеющих соответствующий тег. И это показатель только за одну минуту после объявления триумфаторов церемонии этого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции