Суббота, 25 февраля 2017 года

Программисты из Новосибирска придумали приложение для бар-хоппинга

Реклама

Программисты из Новосибирска придумали приложение для бар-хоппинга. В общей сложности над новым проектом трудилось более сотни специалистов не только из сферы программирования, но и профильных дизайнеров.

Команда новосибирских программных экспертов решила привнести в жизнь местных завсегдатаев бара новые краски. Для этого специалистам пришлось скооперироваться с бригадой по дизайнерскому направлению. Совместными усилиями им удалось создать удобный формат приложения, которое будет работать по принципу бар-хоппинга. На практике это означает, что теперь каждый житель или гости Новосибирска сможет без проблем отыскать бар для отдыха.

При этом приложение будет подсказывать не просто ближайшие места для развлечений, но и заодно выстраивать их согласно потребностям конкретного пользователя, что значительно ускорить процесс непосредственного поиска. Для корректного использования приложения владельцу придется ввести свою точку начального расположения. В остальном же сама программа разберется и без сторонней помощи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции