Воскресенье, 25 июня 2017 года

Камера Petcube для домашних питомцев выходит в России

Реклама

Камера Petcube для домашних питомцев выходит в России. Новинка для всех любителей братьев наших меньших появится уже в текущем месяце на профильных прилавках магазинов Российской Федерации.

Недавно стало известно, что теперь и отечественные фанаты домашних питомцев смогут насладиться лицезрением своих любимцев, когда их не будет дома. Для этого им потребуется лишь приобрести специальное устройство, получившее говорящее за себя название Petcube. Оно имеет форму кубика, и при этом не будет скользить по полу, что добавит конструкции устойчивости. Благодаря продуманной технологии поворота встроенной камеры с радиусом 138 градусов.

Что касается качества видео, то тут производитель расщедрился на 720p HD-видео. Устройство может сотрудничать с обеими самыми популярными операционными системами для мобильных гаджетов. Для активации систему требуется лишь подключить чудо-кубик с домашней сети Wi-Fi. Еще одной удивительной способностью куба считается возможность не только передавать звук владельцу животного, но и разговаривать с ним.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции