Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Компания LG отказалась от создания смартфонов Nexus в 2016 году

Компания LG отказалась от создания смартфонов Nexus в 2016 году
Реклама

Южнокорейская компания LG отказалась от создания смартфонов Nexus в 2016 году. Руководство компании полагает, что текущий год является крайне подходящим для того, чтобы сделать упор исключительно на продукты, выходящие непосредственно под авторским логотипом предприятия-производителя.

Недавно представители известной компании LG заявили о том, что в текущем году они не собираются делать особый упор на продукты, выходящие под линейкой предложений с названием Nexus. Вместо этого производитель из страны Утренней Свежести будет делать акцент на продукции непосредственного бренда. Напомним, что сравнительно недавно выпущенный гаджет LG Nexus 5X, который был выпущен еще в прошлом году совместными усилиями корейцев и американцев из Google, до сих пор числится в ряду востребованных мобильных устройств.

Теперь же с Google на фоне производства Nexus придется посотрудничать с другими представителями мира технологических работок. Скорее всего, выбор американцев падет на уже довольно известный тайваньский завод под названием HTC.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции